Янка1.5 года, СтерилизованаСпокойная, ласковая, ненавязчивая
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Очаровательная кошечка Янка в поисках доброго и любящего хозяина. Девочка очень красивая, ее глянцевая, мягонькая шерстка зачаровывает - прям настоящее черное золото! Неотразимые зеленые глазки на круглом личике делают взгляд ярко выраженным, они словно смотрят прямо в душу и попадают ровно в сердце. Да и по характеру Яна весьма привлекательна: неж...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Девочки...кто едет в субботу? У мну проблема, деканат всех минчан в обязательном порядке отправляет на открытие Минск-Арены 26 с 11 30 до 14 30. Если не пойду мне выговор, но если на смене будет только КАТЬКА, то мне плевать на все выговоры. Напишите кто едет или может поехать вместео меня. СПАСИБО!
ОТВЕЗТИ ВЕДУ С ОПЕРАЦИИ НА ПОДШИПНИКОВОМ В ДЕРЕВНЮ (20 КМ)!!!
ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 40 МИН!
ПОМОГИТЕ!!! ЗВОНИТЕ МНЕ.
ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ НЕЕ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА.
Отбой, машину нашли! Спасибо Лене83!
Добавлено (25 Декабрь 2009, 17:48) --------------------------------------------- Майя, вообще-то в прошлую субботу только твое присутствие и было заметно из тех, кто в графике!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!