Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
2241.  
2241
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка, трындец shok А я только вчера хотела сказать, что если место у вас будет, может меня возьмете mosking Потом посчитала вас и решила, что места не будет...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
2242.  
2242
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
NaturalBornBitch, блииииииииииин. Я я тут так соскучилась.

Короче, что хочу сказать. Мы с Кристиной (спасибо ей большое, она супер) все очень быстро сделали и вполне справились вдвоем. Но!!! Неужели сложно предупреждать, что вас не будет? Касается двух Лен. Не касается Саньки. Я ей с полной уверенностью с утра сказала, чтоб она готовилась к экзамену, ведь нас целых 4 человека, а тут на тебе. Спасибо, Лена и Лена!!!! Я вас очень люблю, но так делать нельзя. Собаки получили очень мало внимания сегодня. Кроме Тины, естественно, она нашла прекрасный способ его получать.

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
2243.  
2243
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Майя, ага... Звоните в следующий раз. Я же типа не в графике, поэтому могу когда не работаю )
2244.  
2244
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Звоните в следующий раз. Я же типа не в графике, поэтому могу когда не работаю )

Ловлю на слове, как-нибудь воспульзуюсь wink

You become responsible, forever, for what you have tamed.
2245.  
2245
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
NaturalBornBitch, что ага. Я ж узнала о нехватке только когда в машину села... А так по субботам всегда ждемс blush
2246.  
2246
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Кристиночка)
Ловлю на слове, как-нибудь воспульзуюсь

Напугала кота сосиской lol
Quote (Майя)
А так по субботам всегда ждемс

Да я всегда только за. Только выходной не всегда суббота )
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2247.  
2247
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя)
Кроме Тины, естественно, она нашла прекрасный способ его получать.

Че, сдрыснула через забор?
2248.  
2248
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И не раз судя по всему )))
2249.  
2249
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie)
Че, сдрыснула через забор?

Да, и Веду с собой прихватила в первый раз (это через лаз), а потом мимо бежали собаки. Ей же своих мало - пришлось прыгать... Мне вообще кажется, она сама не понимает, как перепрыгивает))
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2250.  
2250
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя)
Мне вообще кажется, она сама не понимает, как перепрыгивает))

Еще как понимает))) Если к калитке не прислонить поддон, то она пролазит через калитку. Если прислонить - запрыгивает на поддон и через забор))
2251.  
2251
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
При нас поддона не было и она спокойно перепрыгивала. Весело было, короче. Особенно первый раз когда свалили вместе с Ведой и ее швами.
2252.  
2252
.
Минск, Победа
23542 сообщения
А вы думали, все они Вредоносные особенно прыгучи, не зря моя подруга говорила про полет, они легконоги и любопытны
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
2253.  
2253
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, что с ПН?
limeva2003, Ольга будет с вами ездиьть?

На 2010 год график почти не меняется girl_haha

Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2254.  
2254
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
limeva2003, Ольга будет с вами ездиьть?

Да, будет, пока Оля на сессии, я вчера с ней говорила.
С сегодняшнего дня. yes
2255.  
2255
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Вчера принесли с Мори матрас в 140см длиной с кушетки и 3 подушки для домика, вязанку дровишек и щепок я уже упаковала, сегодня Жене Шелби или мне придется ехать в домик в лежачем состоянии на этом матрасике.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2256.  
2256
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
сегодня Жене Шелби или мне придется ехать в домик в лежачем состоянии на этом матрасике

girl_haha girl_haha girl_haha Любовь Ивановна зэ бэст!
shelby
.
2257.  
2257
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
девочки,
у внезапный переезд в другой офис на работе....не спрашивать лучше - шеф- ИДИОТ. Каждый день новые идеи - одна бредовее другой.
закончу поздно...а мне еще со щенкой гулять своей.
ПОЖАЛУЙСТА, понимаю, что чуть ли не последний момент говорю, но замнеите меня сегодня!!!!!!!!!!!
с радостью поменяюсь с кем-ть с ПЯТНИЧНОЙ смены (ну, только на эту неделю))) Я же думаю, что поедут днем, да?
В общем, помогите blush
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
Zeka
.
2258.  
2258
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Девчонки, может, не это не в тему графиком, но все же.

Пока на улице есть чистый снег, мойте пол в комнате снегом. Мы это вчера делали так: рассыпаете снег на полу, немного ждете, чтобы он размягчил грязь на полу, а потом можно оттирать газетой или тряпкой. Потом снег на совок - и выбрасывать. Снег намного лучше очищает пол и не оставляет сырости. Надеюсь, это пригодится. yes И миски тоже отлично очищаются снегом.

2259.  
2259
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Сегодня везу пластмассовые лотки, коорые вчера с газетами дала Мори, чтобы там не мыть мисок. Так что не набирать теплой воды в бутыли?
Женя Шелби, так вас сегодня не будет? И мы с Ольгой будем вдвоем? Девочки, нужен третий герой и срочно!

Добавлено (04 Январь 2010, 16:02)
---------------------------------------------
Ольга только что звонила, багажник замерз, не может взять этот матрас, только подушки, тоже просит третьего члена команды на сегодня! Ху из рэди ту вэрк тугэзэ?

Zeka
.
2260.  
2260
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Ворк тугезэ тодэй не могу, но воду теплую набирать нужно точно, так как в вольере все примерзает, без теплой воды не отдерешь. Еще хорошо бы разжиться металлическим скребком, чтобы отдирать газеты в вольере.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0