- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Не мыли мы ничего теплой водой, сил хватило только покормить, как следует, и подавать леки в твороге(Зайчик собирался единолично сожрать все 5 пачек творога, а получил только свою половину), Ольга собрала все их экскрименты, газеты, подмела и помучались с печкой, где дрова с заправки гореть не хотели напрочь, моя маленькая связка сгорела быстро, а потом хорошо горели все эти покрашенные обрезки, которые Маркузя привезла от папы Диамант. Надела на Лилу х.б майку , там маленькая махра есть, так что она не безнадежна. Веда была спокойна, ела хорошо, выглядела просто очень неплохо. Джесси обязательно нужна жилетка или свитерок шерстяной на х/б подкладке, она ужасно мерзнет, прошу вас переставьте этот шкаф от печки и просто прибейте кусок ДСП см 40, там есть к чему, чтобы продых был, а выпрыгнуть возможности не было, шкаф нагревается, а в комнате холодно. лекарств не было многих и витаминов вообще, нужно у Маркузи забрать Санал для Люси. Люси тоже очень нужна жилетка или детский свитерочек из шерсти, очень худая и тоже мерзнет. К двери входной можно прибить любое мебельное полотно ДСП от старых шкафов, чтобы не дуло, его же можно прибить в сенях на потолок для утепления, сейчас как-то массово выбрасывают шкафы и кухни у нас в районе.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 05.01.2010, 07:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (limeva2003) Зайчик собирался единолично сожрать все 5 пачек творога Как это на него похоже
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Веда была спокойна, ела хорошо, выглядела просто очень неплохо. Она еще не знала, что ей предстоит сегодня! Quote (limeva2003) Джесси обязательно нужна жилетка или свитерок шерстяной на х/б подкладке Зачем ей жилетка у Майи? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) Зачем ей жилетка у Майи? Нужна... Она на прогулке вчера так колотилась...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Нужна... Она на прогулке вчера так колотилась... А че вы мне не позвонили??? Блин... За то, что я раньше всех написала вчера?... Да ну вас!.. Девочки, КТО И КУДА дел три жилетки, которые были на печке??? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тишшше ) Мы в эйфории были )
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, со след недели у меня сессия. С работы не отпускают, поэтому буду признательна, если меня смогут заменить. В след среду Женя заменит, может кто-то может в СБ?
И моя смена, не знаю вкурсе вы или нет, но вы все всё ещё есть в графике, не надо, пожалуйста выкидывать таких фокусов, как в СБ с Кристиной!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Jeannie, в теме Амстафф-команда девушка с Бреста предлагает пошить комбезы. Может, попросить у нее? И у меня в доме магазин Сэконд Хэнд. Зайду, гляну, может, там недорогие подростковые свитера есть, можно купить и постирать их, дадут усадку и будет ок..
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Galandriel) И моя смена, не знаю вкурсе вы или нет, но вы все всё ещё есть в графике, не надо, пожалуйста выкидывать таких фокусов, как в СБ с Кристиной! Мгм... Калевала вряд ли поедет. Позвони ей.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (diamant) Снимают? Ага. Причем моментом. Если у самого не получается - попроси друга))) Это про свитера. Жилетки еще более-менее. Quote (dessa) Jeannie, в теме Амстафф-команда девушка с Бреста предлагает пошить комбезы. Я видела, но считаю, что стаффам на Фауне это нужнее, чем нашим. Мне бы найти те 3 жилетки, что я шила - и одели бы всех мерзнущих. Сколько тех морозов! |
| |||