Тэфи1.5 года, СтерилизованаЛасковая, послушная, тихая, аккуратная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Тэфи полтора года. Красавица носит очаровательные белые носочки и имеет симпатичную мордашку. Тэфи стерилизована, привита, обработана от паразитов и приучена к лотку. Уживается с другими котами, не агрессивная, обожает играть. Тихая и послушная. Немного осторожный ребенок, который хочет спокойный уголок и любящих родителей...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Jeannie, я думаю что в 8 часов вы в деревню не поедите.... а что там делать нужно? я могу завтро сьездить...
ДавайЁ завтра тоже я! Если у меня сення не получится, то завтра с нами! Хотя если можешь, по-любому поехали завтра - надо еще герметиком напэцкать (утеплить кухню), ок?
Добавлено (12 Январь 2010, 18:10) --------------------------------------------- На этой неделе в ПТ поедет помогать ещё Волчонок. И на след неделе он поедет в СР, ПТ и ВС! Так что водители, не забывайте брать этого лентяя на хвост
У меня есть ИНТЕРНЕТ!!!!!!!! Уря! Итак завтра Катькинс во сколько и где мне быть???
Добавлено (12 Январь 2010, 20:39) --------------------------------------------- *Так уже все знаю) Я в эту субботу не сомгу((( у муня консультация в час дня, ни туды ни сюды, а на ней мне нужно быть, ибо могут поставит автомат
Jeannie, Дженни! А мы можем завтра как бы....ну так не до 11, а немного пораньше?, мне ведь еще домой ехать потом оттуда где высадишь и у мну в 8 утра экзамен в четверг.
Добавлено (13 Январь 2010, 01:16) --------------------------------------------- а нбб завтро будет? ответьте мне
Дженни! А мы можем завтра как бы....ну так не до 11, а немного пораньше?
Бум старацца. Санечка, у всех работа-учеба, ты же знаешь, зайчик! Как справимся, так и поедем! НО буду страшные морозы, и я хочу открыть им печку, даже если поспать пото придется три часа...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!