Мистер Ди5 лет, КастрированОчень добрый, общительный, ласковый
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Мистер Ди - интеллигентный, воспитанный и невероятно ласковый кот. Общение с человеком для него - жизненная необходимость. В быту очень аккуратный, умело пользуется лотком и когтеточкой, не шумит и не доставляет никаких хлопот. Уличная жизнь немножко потрепала великолепную шубку, но она уже практически восстановилась и скоро Ди будет просто красавч...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Мао или Жека, напомние Наде, чтобы взяла чистый паспорт для щенка, нужно ее срочно прививать., а то я забуду, то Женя, и к Мао я могла бы подъехать на Менделеева за ним
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Zeka, ты с нами в вс. не едешь??? Буду плакать Кристиночка, в вс. скорее всего везу еду я. Но незнаю точно во сколько собираться. Давай на одной машине, тобишь, на моей (зачем 2 гонять?)
У меня не получится скорее всего завтра поехать. Я на работе завтра буду где-то до 19-00... У Катии получится поехать в домик во второй половине дня, но в 19-20 часов уже поздновато. Кто еще может поехать с Катиии Мао завтра на смену?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Добавлено (09 Январь 2010, 21:34) --------------------------------------------- Андрей, давай в 13.00 на Могилевской. Но если что-то изменится - я наберу. Может кто-то еще бы поехал с нами завтра в домик????? Будем очень рады!!!!!!
Katii, в следующее воскресенье я - с вами форевэ. Просто в это в воскресенье я не смогу, поэтому поменялась с Эндрю. Зато у вас будет грубая мужская сила.
Андрей, пожалуйста, набери меня, т.к. я не могу тебе дозвониться. Это срочно!!!!!
Добавлено (10 Январь 2010, 11:37) --------------------------------------------- Просто нужно подъехать к Л.И. и кое что забрать,. что бы прибить в домике, поэтому можно встретиться на остановке возле старого домика в 2 часа. Но если не созвонимся до этого времени, то я поеду от себя сразу. Короче, Мао, надо связаться.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!