- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Если 3-4 человека, то и без вас справяться (сейчас в домике можно справится двоим!). Причем нужно выяснить, все ли остальные едут!!! А то все четверо решают, что раз 4 человека на смене, то я не пойду, ничего страшного! И на смене не оказывается ни одного в итоге. Так что: если у вас большая смена, и вы не можете прийти, вы должны обзвонить всех со смены и выяснить, не против ли они. Или найти замену. |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Galandriel) Сегодня едет на смену Asya и Вочонок. И Kondr их отвезёт. Не знаю как они там будут без горячей воды и каши, но что-нить придумают. Если кто-то готов им помочь, пожалуйста, позвоните мне. yes Съездили) Заплутали малость, но это ничего) Лилу ток мне глаз чуть не вырвала, а Тинка снегом накормила
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (Galandriel) И пятничную смену это тоже касается! я сегодня с 5 утра на работе....и только недавно пришел домой... у меня реально не было времени даже в туалет сходить ... еслибы у меня была возможность, я бы нашел когонить место себя... или сам на кройняк приехал... Как это за частую бывает.... Да Катя у меня работа может не такая как у тебя... я могу уйти если есть возможность.... я могу ее дома ночью сделать... Добавлено (15 Январь 2010, 23:10) Quote (МаО) Меня может ктони буть заменить завтро???? Да и вообще как говарит Оля Я бесполезный
Сообщение отредактировал: МаО - Суббота, 16.01.2010, 00:11
+375(29) 998-20-27
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, МаО и все остальные. Это касается не вас. А ВСЕХ!
Андрей, все всё понимают. У всех нас есть работа, семья и ты ды. И ты много и часто помогаешь - факт. НО: если вы берете на себя ответственность раз или два в неделю ездить на смены, вы должны четко осознавать, что это ответственность! И именно вы должны отвечать за то, что происходит на вашей смене. Трава не расти, а должны! |
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Quote (МаО) Да и вообще как говарит Оля Я бесполезный Добавлено (16 Январь 2010, 14:57)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (МаО) Да и вообще как говарит Оля Я бесполезный А-ха-ха ))) Не бесполезный, а балласт ))) Добавлено (16 Январь 2010, 16:46)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Извините, повторяю свою инфу, чтобы не пропустили.
1)Дамы, Ольга вбила гвоздь, чтобы закрыть дверь в предбанник со стороны сеней, не сорвите, когда приедите и будете открывать дверь. в сенях Дени и Дакота, надела на нее очень теплый джемпер, обрезала длинный рукав. В предбаннике Мери, Джина и Лилу, Джину сильно щемил Деника, еле отбили Ольга и Женя вдвоем, у Лилу усилились тики, она плохо ела даже, рещили ее просто пожалеть, диванную подушку положили возле секретера, чтобы организовать спальное место для Джины и Мери. Обратите внимание на Джесси, на нее одели жилетку, так как холодно. 2) Внимание, вместо витаминов доктор Зоо давайте пивные дрожжи с жирными кислотами омега 3 в большой темно-красной банке, вроде от Наташи Арианы, спасибо ей! 3) Лиарсин стоит прямо перед глазами с правой стороны, Тине обязательно давать его. 4) сразу кормите Люську черную и Джесси, чтобы как можно раньше дать им тримунал. Тине перед едой за 30 минут 1 мл хофитола. Тот, кто отвечает за кормление, должен держать в голове эти 3 требования. 5) Деник и остальные из вольера вылезают из дырки в сетке возле стенки с левой стороны, нужно взять гвозди и обязательно прибить там соединяющий и закрепляющий деревянный брусок, бруски лежат на печке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (limeva2003) 3) Лиарсин стоит прямо перед глазами с правой стороны, Тине обязательно давать его. а я не нашла в вс.. это таблетки?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мэри с Джиной и Джесси??? Она же их зашугает...
Добавлено (19 Январь 2010, 08:34)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Quote (Санька) Магвит есть? Нет. Я не нашла в вс. Может вчера появилось?
|
.
4615 сообщений
И еще Неуробекса не было. Я последнюю таблетку давала.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На сегодня замену нашла - огромное спасибо Алесе и Казе!
На завтра опять мне нужна замена! Девочки, прошу - помогите. Не хочу слечь надолго, лучше пару дней посижу дома. |
| |||