Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2401.  
2401
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Если 3-4 человека, то и без вас справяться (сейчас в домике можно справится двоим!).

Причем нужно выяснить, все ли остальные едут!!! А то все четверо решают, что раз 4 человека на смене, то я не пойду, ничего страшного! И на смене не оказывается ни одного в итоге.

Так что: если у вас большая смена, и вы не можете прийти, вы должны обзвонить всех со смены и выяснить, не против ли они. Или найти замену.
Еще раз подчеркну: поиск замены - это не просто написать на форуме "кто может меня заменить?" и забыть об этом! Это найти человека, сказать своей смене, кто едет вместо вас, и проконтролировать это!
Девочки, вроде ж все взрослые люди, а не проходит и недели, чтобы все гладко!

2402.  
2402
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Galandriel)
Сегодня едет на смену Asya и Вочонок. И Kondr их отвезёт. Не знаю как они там будут без горячей воды и каши, но что-нить придумают.
Если кто-то готов им помочь, пожалуйста, позвоните мне. yes

Съездили) Заплутали малость, но это ничего) Лилу ток мне глаз чуть не вырвала, а Тинка снегом накормила mosking
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
МаО
.
2403.  
2403
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (Galandriel)
И пятничную смену это тоже касается!

я сегодня с 5 утра на работе....и только недавно пришел домой... у меня реально не было времени даже в туалет сходить ... еслибы у меня была возможность, я бы нашел когонить место себя... или сам на кройняк приехал... Как это за частую бывает.... Да Катя у меня работа может не такая как у тебя... я могу уйти если есть возможность.... я могу ее дома ночью сделать...

Добавлено (15 Январь 2010, 23:10)
---------------------------------------------

Quote (МаО)
Меня может ктони буть заменить завтро????
Я надеялся что ктонить с форума сможет заменить....

Да и вообще как говарит Оля Я бесполезный

Сообщение отредактировал: МаО - Суббота, 16.01.2010, 00:11
+375(29) 998-20-27
2404.  
2404
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (МаО)

Девушке виднее))
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
asya
.
2405.  
2405
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (МаО)

Ой да ладно тебе! Женя с Катей всем писали. а не конкретно тебе! Ты очень даже полезный и часто всех подменяешь. Замена нашлась, все хорошо. yes

- я знаю человека, у кого сердце справа
- а я знаю так много людей, у кого сердца нет вообще

2406.  
2406
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
МаО, каждый принял это на свой счет. Я, например, тоже... Так что ты не один бесполезный, не плакай rolleyes
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2407.  
2407
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Майя, МаО и все остальные. Это касается не вас. А ВСЕХ!
Андрей, все всё понимают. У всех нас есть работа, семья и ты ды. И ты много и часто помогаешь - факт.
НО: если вы берете на себя ответственность раз или два в неделю ездить на смены, вы должны четко осознавать, что это ответственность!
И именно вы должны отвечать за то, что происходит на вашей смене. Трава не расти, а должны!
2408.  
2408
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Quote (МаО)
Не цепляйтесь за слова и не прячьтесь за них, вы, Эндрю, умеете быть даже очень полезным, когда этого хотите!

Добавлено (16 Январь 2010, 14:57)
Ваше поколение пишет смс-ки быстрее, чем думает, для вас не составило бы труда послать смс Кате или Жене!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
2409.  
2409
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (МаО)

lol А-ха-ха ))) Не бесполезный, а балласт )))

Добавлено (16 Январь 2010, 16:46)
Полезный балласт )

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
2410.  
2410
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
КАТЯ! Катькинс, на этой неделе, я еду в среду и в субботу. Никаких замен и отлиниваний, слово пацана! yes
Katii
.
2411.  
2411
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (Санька)
Никаких замен и отлиниваний, слово пацана! yes

russian
Тел. 3-653-673 (velcom)
2412.  
2412
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Katii, lol ну я думаю до такого я себя не доведу lol
2413.  
2413
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Извините, повторяю свою инфу, чтобы не пропустили.
1)Дамы, Ольга вбила гвоздь, чтобы закрыть дверь в предбанник со стороны сеней, не сорвите, когда приедите и будете открывать дверь. в сенях Дени и Дакота, надела на нее очень теплый джемпер, обрезала длинный рукав. В предбаннике Мери, Джина и Лилу, Джину сильно щемил Деника, еле отбили Ольга и Женя вдвоем, у Лилу усилились тики, она плохо ела даже, рещили ее просто пожалеть, диванную подушку положили возле секретера, чтобы организовать спальное место для Джины и Мери. Обратите внимание на Джесси, на нее одели жилетку, так как холодно.
2) Внимание, вместо витаминов доктор Зоо давайте пивные дрожжи с жирными кислотами омега 3 в большой темно-красной банке, вроде от Наташи Арианы, спасибо ей!
3) Лиарсин стоит прямо перед глазами с правой стороны, Тине обязательно давать его.
4) сразу кормите Люську черную и Джесси, чтобы как можно раньше дать им тримунал. Тине перед едой за 30 минут 1 мл хофитола. Тот, кто отвечает за кормление, должен держать в голове эти 3 требования.
5) Деник и остальные из вольера вылезают из дырки в сетке возле стенки с левой стороны, нужно взять гвозди и обязательно прибить там соединяющий и закрепляющий деревянный брусок, бруски лежат на печке!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
2414.  
2414
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (limeva2003)
3) Лиарсин стоит прямо перед глазами с правой стороны, Тине обязательно давать его.

а я не нашла в вс.. blush это таблетки?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
2415.  
2415
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мэри с Джиной и Джесси??? Она же их зашугает...

Добавлено (19 Январь 2010, 08:34)
Джина в смысле.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
2416.  
2416
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Кристиночка, да в маленькой беленькой баночке(ораньше были справа) их там еще много было(таблеток всмысле)

Добавлено (19 Январь 2010, 12:20)
Магвит есть?

2417.  
2417
.
4615 сообщений
Quote (Санька)
Магвит есть?

Нет. Я не нашла в вс. Может вчера появилось?
2418.  
2418
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Кто завтра едет на смену blush ??
Нужен ли магвит, вчерашняя смена???
2419.  
2419
.
4615 сообщений
И еще Неуробекса не было. Я последнюю таблетку давала.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2420.  
2420
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На сегодня замену нашла - огромное спасибо Алесе и Казе!

На завтра опять мне нужна замена! Девочки, прошу - помогите. Не хочу слечь надолго, лучше пару дней посижу дома.
Кто завтра может поехать с машиной? Также нелишними были бы ручки в помощь.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0