Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Я купила магвит и аскорбинку из денег, что мне дала моя приятельница на наших собак, неуробекса не было, никто меня не предупредил о том, что нужен был неуробекс.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Прошу привезти мне из домика КАФ завтра, Дакоте уже не нужен, а Джуне продолжать обработку нужно, сказал Никита, а вдруг у нее хоть на время опяь закроется после всего лечения артроза. И прошу вас поискать передержку на февраль, нельзя с артрозом в холодный домик сразу после лечения, оно пойдет насмарку, так как мой ремонт идет сильно по нарастающей. Еще поищите в кладовке стекловидное тело, оно там есть среди глюкозы всякой и натрия хлорида, и 10 штук 2мл шприцов или последнее не нужно, куплю 2 шприца и десяток иголок. Сильно я сегодня после посещения Дружной расстроилась, прогноз по Джуне совсме не радует, жить будет, но нерегулярно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!