Милли1.5 года, СтерилизованаСкромная, послушная, преданная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Юная Милли с радостью отдаст свою лапу и сердце достойному и ответственному человеку! А если в ее новой семье будет еще и ребенок – малышка будет просто счастлива…Добрая, немного застенчивая, очень общительная и ориентированная на людей, рыжулька Милли станет прекрасным преданным компаньоном для взрослых, заботливой нянькой и лучшей подружкой для д...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Я купила магвит и аскорбинку из денег, что мне дала моя приятельница на наших собак, неуробекса не было, никто меня не предупредил о том, что нужен был неуробекс.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Прошу привезти мне из домика КАФ завтра, Дакоте уже не нужен, а Джуне продолжать обработку нужно, сказал Никита, а вдруг у нее хоть на время опяь закроется после всего лечения артроза. И прошу вас поискать передержку на февраль, нельзя с артрозом в холодный домик сразу после лечения, оно пойдет насмарку, так как мой ремонт идет сильно по нарастающей. Еще поищите в кладовке стекловидное тело, оно там есть среди глюкозы всякой и натрия хлорида, и 10 штук 2мл шприцов или последнее не нужно, куплю 2 шприца и десяток иголок. Сильно я сегодня после посещения Дружной расстроилась, прогноз по Джуне совсме не радует, жить будет, но нерегулярно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!