- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Насчет пятничной смены:
на эту пятницу нужен водитель, обещают -7, так что ура! думаю, три пятницы, пока Мао не будет, справимся вдвоем с Надей. НО у меня скоро учеба, вторая смена и новое расписание, которое пока неизвестно, так что вполне возможно, что у меня не будет получаться больше ездить в домик(( Это НЕ ТОЧНО, но на всякий случай говорю заранее... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
asya, в эту пятницу вы поедете с Ольгой. Дальше вроде Надька ещё поездит.
Как узнаешь что по учёбе сразу говори. Может поменяем тебя с кем-нить на другой день
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
МаО, её телефон: 3633708 велком. Она возила вас как-то в ПТ!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
МаО, напиши мне, договорился ты со сменой или нет?
Jeannie, что у тебя со сменами?
|
.
Минск, Победа
23542 сообщения
1)В домике совершенно отсутствуют ВИТАМИНЫ и Магвит, привезла Неробекс, пришлось давать его вместо магвита Лилу и Гарси (КАТИИ, Купи для подруги, плиз!). Витаминов вообще нет никаких.
2)Заяц выдернул уже один из швов слева и усиленно брыкался при обработке. 3)Наружняя дверь сеней НЕ закрывается ПЛОТНО, холодно там все равно, предлагаю поставить врезной замок и подремонтировать эти "сопливые)" обрамления на двери, они лезут внутрь и не дают двери закрыться. А МОРОЗЫ БУДУТ КРЕПЧАТЬ. Очень хорошо, Волчонок, что вы едите, как раз сможете помочь с этим вопросом. 4) Везите обязательно ВОДУ с собой, колонка полностью погребена под снегом и не работает. 5) Сегодня печь горела нормально, как-то ее почистили в выходные или это помогли нормальные дрова 6)Дакота опять пыталась покусать рыжую Люси, была мною наказана. Джину пытался сильно щемить Деник (Бесстыжий дурил!) У Дакоты на голове там, где выпуклая кость, какое-то подозрительное разрастание на коже, я кусок вытащила, мне это начало демодекоза напоминает. У Лилу погрыз на передней лапе, обрабатывайте перекисью и гладьте ее почаще .
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я куплю магвит и витамины сегодня.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (limeva2003) Очень хорошо, Волчонок, что вы едите, как раз сможете помочь с этим вопросом. Ув. ЛИ. Я, конечно, постараюсь помочь в данном плане, но для этого мне нужно ехать днем, а не тогда, когда уже стемнело.
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
А кто еще завтра едет на смену?
Добавлено (02 Февраля 2010, 21:09) Добавлено (02 Февраля 2010, 23:30) Добавлено (02 Февраля 2010, 23:45) |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (limeva2003) У Лилу погрыз на передней лапе, обрабатывайте перекисью и гладьте ее почаще . Л.И., вы так пишете, как будто у нее он только сейчас появился. Он у нее был всегда, причем в ужасном состоянии, чего не сказать про сегодняшнее состояние лапы. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОБРАБАТЫВАТЬ, т.к. рана уже почти совсем прошла и она ее не грызет после приезда от родителей. Когда обрабатываешь, она начинает грызть, ей видимо чесаться начинает. Пусть все затягивается само, уже состояние оч. хорошее. Девочки, Я СОШЬЮ ПОПОНЫ, только где взять выкройки? Или какую взять попону (размер)? Я из нее выкройку сделаю!
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Katii) Или какую взять попону (размер) 3 и 4
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Katii, потом мне передашь выкройки,я тоже нашью
Jeannie, я привезу в домик тогда всё сегодн,оставлю под лекарствами Добавлено (03 Февраля 2010, 12:49) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька) Катька,мы вдоем ? А это не страшно? Санька, вдвоём. Я как буду выезжать тебе позвоню. Короче, стандартный механизм
|
| |||