- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Quote (Jeannie) Мы вдвоем с Любовью Ивановной!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я бы с вами съездила... Но я работаю (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
shelby, Женя, еще раз повторяю: в таких (и других экстренных) случаях ищите себе замену!!! Ты ведь могла сесть на тел. и договорить с кем-нибудь поменяться. Девочки, ну почему у нас ничего не меняется?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ха три раза. А зачем? Если можно просто в послежний момент написать на форуме что не можешь и забить?
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Я влюблена. Я влюблена с первого взгляда и наповал. Да кто там такой? я боюсь тоже влюбиться Добавлено (26 Январь 2010, 00:05) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой, совсем дурная я стала! Я ж зашла в тему изначально не чтоб ругаться, а чтобы сказать спасибо:
Олька NaturalBornBitch, огромное спасибо сегодня за помощь! Без тебя мы бы пропали! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Jeannie) огромное спасибо сегодня за помощь! Без тебя мы бы пропали! Это типа без моих посиделок у огня и нытья "ну поехали домой, я писать хочу"? Quote (X6) как здоровье? Может уже встретимся, так сказать, для пользы домика здоровье с переменным успехом пока ) Но завтра учусь на Короля почти весь день, если бушь где рядом, встретимся Добавлено (26 Январь 2010, 00:18) Добавлено (26 Январь 2010, 00:20)
|
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Лада плохо ест кашу Quote (Jeannie) Как говорит ЛИ: ну Вы и дурочка, Оля! Пожалуйста, завтрашняя смена, там отличные болванки для печи остались неиспользованными, имейте это ввиду и купите обязательно хотя бы один Доктор ЗОО или Нео Омега, не было у них никаких поливитаминов. Это актуально, за один день уходит 24 штуки витаминов, так что упаковки с 90 штуками хватает на неполных 4 дня. Добавлено (26 Январь 2010, 02:42) Quote (Казя) я сення в кошкином Quote (Санька) Да кто там такой? я боюсь тоже влюбиться Лилу вызверилась.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (Jeannie) Женя, еще раз повторяю: в таких (и других экстренных) случаях ищите себе замену!!! Ты ведь могла сесть на тел. и договорить с кем-нибудь поменяться. Девочки, ну почему у нас ничего не меняется? Критика принята к сведению Простите, что так не сделала. Больше не буду.
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) И чего мне только не приписывают! Л.И., Вы это говорили! В шутку, конечно, но было! Quote (Санька) Она хочет , чтобы ее покусали???? Ну, она не понимая сама, ведет себя провокационно. Добавлено (26 Январь 2010, 09:44) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, в среду еду! Как же ты одна без меня?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Quote (Санька) Она хочет , чтобы ее покусали???? Шелби, сочувствую по поводу аллергии на мороз, у меня у знакомой девочки мулатки была ужасная аллергия на африканское солнце- как фурункулы, отец вынужден был ее привезти назад в Беларусь. Обеим корифейкам спасибо за помощь в понедельник, не забудьте про витамины для соб и НЕУРОБЕКС!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 26.01.2010, 17:09
|
| |||