- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Воскресная смена! Прошу вас ехать пораньше! Давайте в 10! Плиз!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Женька, готовлю я. Ну и еще кто-нибудь немного
Уже в Домике быть. Я за тобой заеду где-то в 9-30 - 9-40.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (МаО) Jeannie, завтро во сколько и где??? а то мой телефон упал в речку((( уже 2 за 2 месяца Quote (Майя) если что-то слуилось дважды, оно обязательно повторится третий раз Гы, таки повторилось еще))) В птницу Эндрю утопил в ведре кошелек)) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень нужен 1 человек на завтра (понедельник)! Не могу дозвонить Жене shelby.
И еще: МаО, вопрос к тебе: можешь на этой неделе вместо меня в среду, а я в пятницу? За прошлый понедельник верну позже. |
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Quote (МаО) Я в суботу вообще его потерял)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Jeannie, могу... думаю Лика посидит спокойно)))Темболие с бабушкой она уже подружилась)))) А за понедельник возвращать не нужно))) Я же хотел заменится чтобы Лику забрать раньше))) А теперь она у меня так что не парься)
+375(29) 998-20-27
|
.
4615 сообщений
Quote (Katii) Кристиночка, а почему ты мне в смс писала что в 10-30 на Могилевской??? У нас по времени все сместилось. Женька только в 9-50 была готова. Потом еще в магазин заезжали за мусорными пакетами.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки и мальчики. У нас не хватает людей. Нам надо постоянно человек на ПН и на ПТ.
Кто готов? Может есть знакомые, которые хотят помогать? Добавлено (22 Февраля 2010, 13:12) Буду очень признательна за помощь в ПН!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Женя и Катя, сегодня Шелби едет, кашу с курицей я приготовила, посмотрите внимательно, в Пятницу с таким раскладом собаки точно будут голодать, Волчонка лучше на понедельник к Кате добавить и попросить помощи у Ирины из Степянки на пятницу, тогда они сыты будут и досмотрены точно. Попросите ее слезно хотя бы на пару месяцев.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
| |||