- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Российская Федерация, московск
102 сообщения
Немного ОФФ. То, что мы снимали в Домике осенью перед акцией пока еще у меня не получается превратить в короткометражку. Но в сюжет о проблеме с бездомными животными в России я вставила пару кадров. Посмотрите, там ближе к концу Женя и еще одна Женя:)
http://www.1tv.ru/news/social/161537
Нашла Собаку!!!
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Приветик извеняюсь что не в тему просто пока здесь новичок хотела спрасить на счёт домика в воскресенье хочу помочь девчёнкам и ещё про листовки...можно ли распечатать и расклеить глядишь и люди подабреют,и что нужно в домик брать?Заранее спасибо!
Это было написано в теме про сбитую собаку.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, а телефон был указан? Ник дай мне, я напишу девочке
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23543 сообщения
В воскресенье заедьте , пожалуйста, за Джуной и мной и предупредите в котором часу, чтобы я остальных своих собак успела обслужить.
Я передала с Галандриэль в понедельник витамины Вака, но там хватит максимум на 2-3 дня, Катии вчера им дала точно, так что те, кто едет в четверг озаботетьтесь, пожалуйста, покупкой витаминов для собак в Природе, Казя там где-то рядом работает, как мне говорили, просто в Природе они подешевле и точно есть в наличии. У Дакоты посмотрите ранку, тоже с Катей передала Чеми спрей, которым Дакотину ранку нужно обрабатывать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
НА ЧТ лена Ода ищёт себе замену в домик. Кто может её заменить? Она на след неделе вернёть день
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Женя, в рассадке собак я бы к печке поместила Дакоту, чтобы ни ее не кусали в групповом исполнении, ни она никого не кусала в индивидуальном. Опасно ее сажать в большую, где 2 Люськи и Тина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (limeva2003) В воскресенье заедьте , пожалуйста, за Джуной и мной Хорошо, Любовь Ивановна! Учтем!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот убейте меня. Не вижу смысла пихать в наших собак эти "витаминные лакомства". Норма которых 5-6 штук в день... Смысл? Лучше за эти деньги творог покупать...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Quote (limeva2003) В воскресенье заедьте , пожалуйста, за Джуной и мной и предупредите в котором часу Вы поедете отвозить Джуну в домик? Девочки, кот воскресные, Кристиночка, давайте я буду на машине в вс. (конечно мне больше нрав. вариант, когда я без ), но мы сегодня с Л.И. забили мой багажник под завязку всяким борохлом и его надо отвезти в домик.
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Krasnaya) а я на следующий (вонючая сессия) Предварительно я )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||