Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
МаО
.
2721.  
2721
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Galandriel, если что пусть мне наберет, я сегодня свободен
+375(29) 998-20-27
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2722.  
2722
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (МаО)
Galandriel, если что пусть мне наберет, я сегодня свободен

Ты телефон высушил???
МаО
.
2723.  
2723
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Jeannie, 3671108
+375(29) 998-20-27
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2724.  
2724
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
МаО, это насовсем? rolleyes
МаО
.
2725.  
2725
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Jeannie, нет.. прост пока денег на новый телефон нету.. бабушку раскулачил))))
Сообщение отредактировал: МаО - Четверг, 04.03.2010, 18:20
+375(29) 998-20-27
2726.  
2726
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто может со мной на ПН поменяться (машина). Поеду в ваш день, пожалуйста yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
shelby
.
2727.  
2727
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Galandriel, как же я без тебя? shok
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
2728.  
2728
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
shelby, всего один день wink Это при условии, что я найду замену yes

Добавлено (05 Март 2010, 15:35)
---------------------------------------------
Девочки, может кто может поменяться сменами. Меня уже через час не будет на форуме, если кто сможет, позвоните мне, пожалуйста. меня не будет в Минске с СБ по ПН. Я потом отдам смену yes

Мы должны сделать этот мир лучше!
2729.  
2729
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Я очень возмущена бездумностью и безответственносьтью Кати Галандриэль, ей рано еще страдать склерозом. Сегодня Рин привезла мне утром кашу с мясом литров 7, я сварила 6 литров, порезала сальтисон и жду Ольгу, которая по Катинаым словам должна была заехать ко мне за кашей, линолеумом, пиломатериалами, а Ольги нет. Позвонила Мори и спрашиваю, где Ольга, а та уже в домике, Катя не сочла нужным ее предупредить, и это не первый раз, прошу Катю об одном-мимо, говорю о другом-опять мимо, вы можете , конечно, и дальше здесь изливаться о своей любви, но мне такая безоветственность в ней просто претит. Объяснила человеку открытым текстом, что не при деньгах совсем, сижу откровенно на мели, так человек настолько замечательно все организовал, что то, малое, что купила и приготовила и то коту под хвост. А Рин? Она мясо варила позавчера, кашу вчера, теперь мне что -везти ей эти 7 л каши обратно. Я своими 6 литрами + 1, 3кг порубленного сальтисона своих собак полтора дня кормить должна буду, так как Тума слишком мала,чтобы сальтисон лопать, ей все отварное-диетическое и кошерное.
Я просто устала от вашей необязательности, наплевательского отношения и элементарной непорядочности! Нам что с Ириной РИН больше делать нечего и деньги некуда выбросить, как бегать по магазинам, готовить, возить?! ПРОСТО СТЫДНО! Классный подарок организовала Катя ! Merci!

Добавлено (05 Март 2010, 19:45)
Из предыдущего материала стало понятно, что Катя была так занята своим отсутствием с субботы по понедельник, что просто забыла обо всем другом!

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 05.03.2010, 20:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
2730.  
2730
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Слушайте, Любовь Ивановна, вместо того, чтобы играть в "дружу-не дружу", можно было самой сразу позвонить Ольге. И все. И не нужно было бы никому портить настроение. Можно подумать, Катя специально. Смешно просто. И зачем это на форум выносить?..
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
2731.  
2731
.
Минск, Победа
23543 сообщения
А куда выносить? Это у вас игры в люблю-ю- и ю вести до конца строки. Катя ничего специально не делает, и иногда не делает вообще, хотя пишет. Ольга заинтересована была бы в этой каше, в домике мало хлопьев и много консерв, как она сказала Мори. Собаки были бы заинтересованы в этой каше, так как остались частично накормлены, в Катя в данный момент была заинтересована хорошо провести праздники, что вообще-то не возбраняется, но не пиши тогда на форуме-"К Любовь Ивановне завтра Ольга за кагей приедет, заодно и заберёт все", если ты забыла и про кашу, и про Ольгу, и про Любовь Ивановну, у которой, между прочим , имя склоняется тоже. Смешно , Оля , читать, писать полстраницы люблю можно, а по делу критиковать нельзя.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
МаО
.
2732.  
2732
.
Израиль, Минск
658 сообщений
limeva2003, У Нас было достаточно каши на смене...В любом случае линолеумом и пиломатериалы не влезли бы в машину... Нас ехало 4 человека и места в машине не было ...
+375(29) 998-20-27
2733.  
2733
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (limeva2003)
Из предыдущего материала стало понятно, что Катя была так занята своим отсутствием с субботы по понедельник, что просто забыла обо всем другом!

shok
Думаю Катя заслуживает выходной,она одна из тех, на ком держится всё. Я считаю,что она КАЖДЫЙ ДЕНЬ делает ТАК МНОГО,что обвинять ее в безответственности это просто неуважительно. Думаю, мало кто бы смог жить в таком бешенном темпе,как наша Катя,которая имея своих 2 собак, еще и постоянно берет кого-то на передержку,и ездит в домик,а потом всех развозит по домам,постоянно ездит еще и на фауну выкупать кого-нибудь,а так же еще ездить забирает всякие ковры,балки,дрова,диваны из всех концов города, и никогда при этом, не откажет в помощи.
Zeka
.
2734.  
2734
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Абсолютно согласна с Ольгой и Сашей: Катя действительно имеет право на отдых. Мы привыкли считать Катю чуть ли не суперженщиной, которая и одна на смене справляется со всеми собаками (и уже даже не заостряет на этом наше внимание), которая всегда приезжает забирать все, что нужно, и т.д. Но мы заюываем о том, что Катя - всего лишь маленькая, хрупкая девочка, у коорой тоже есть семья, работа, учеба. yes

Любовь Ивановна, я очень уважаю Вас и Ваше метафорическое мышление, чувство стиля в языке, но не стоит забывать, по какому критерию мы здесь собрались: это не клуб любителей русского языка, не филологический кружок, а сообщество помощи бездомным животным. И людям, которые активно этим занимаются, думаю, можно простить и НЕ ЗАМЕТИТЬ некоторые ошибки. wink

Сообщение отредактировала: Zeka - Суббота, 06.03.2010, 14:03
2735.  
2735
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Как много адвокатов! я не в незнании русского языка обвиняла Катю, хотя могла бы это сделать совершенно со спокойной совестью после 25 написания слова вольер через а,а в неуважительном отношении к себе и к Ирине Рин, к нашему труду, он , конечно, ничто, мы не ездим по всему городу и вас не возим, и не закупаем постоянно пачками собак на Фауне, и у нас дома собаки просто отсутствуют. Только, чтобы приготовить эту кашу Ирине Рин пришлось поехать на рынок и закупить там мясные продукты и не в машине, а своим ходом, принести их домой и все прочие действия, как всегда. То же самое пришлось сделать мне. Я уже не говорю о том, что вчера порядком пришлось понервничать и подергаться, чтобы не пропали 7 л каши Рин, мне их просто негде было хранить, Рин уехала, Андифит не отвечала, Мори пришлось с ее одной рукой убирать холодильник, чтобы освободить полку под мешок с кашей. На месте Кати я бы просто честно признала свою забывчивость и извинилась, а не пряталась, не беря трубку, и не предоставляла трибуну таким ярым защитникам, которые сначала спрашивают, как и в какой дозировке давать пустырник собакам домика, а потом не заваривают и не дают его на своей смене, и даже не краснея спокойно пишут об этом на форуме. И, Женя, трудно не ЗАМЕЧАТЬ все эти ошибки, каждодневные и бездумные, особенно , если они бьют по содержанию постояльцев домика. Вы все много делаете, но трудно вам рукоплескать, постоянно сталкиваясь со всеми этими НЕДОДЕЛКАМИ и легкомысленным отношением, может оно и не легкомысленное, но какое-то недостаточно серьезное и взрослое что ли.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 06.03.2010, 17:55
2736.  
2736
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (limeva2003)
как и в какой дозировке давать пустырник собакам домика, а потом не заваривают и не дают его на своей смене, и даже не краснея спокойно пишут об этом на форуме

???

Quote (limeva2003)
а не пряталсь, не беря трубку

не думаю,что она прячется.

Quote (limeva2003)
и не предоставляла трибуну таким ярым защитникам

я абсолютно уверена,что она никому ничего не прредоставляла,мы просто пишем,чтобы Вы не забывали,что Катя еще и человек,а не девчока,которой позвони и она всё быстренько сделает,наплевав на свои планы и домашние заботы.

Добавлено (06 Март 2010, 17:15)
И не зря я поставила ???. Всё,я больше в этом не учасвтую,меня это раздражает

Сообщение отредактировала: Санька - Суббота, 06.03.2010, 23:22
2737.  
2737
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
limeva2003, Вы чего добиваетесь? Того, что мы наконец-то все узнает, какая же Катя дрянь? О да, Катя - это воплощение безответственности. И наконец-то Вы это доказали.
Знаете, у каждого бывают проблемы. А Вы не подумали о том, что, возможно, Ольга просто не взяла трубку, или Катя была на работе и не смогла освободиться от своих обязанностей. Особенно хочу подчеркнуть слово "обязанностей", т.к. в отношении домика она таковых не имеет. Она тратит свое личное СВОБОДНОЕ время. И делает это добровольно. И если Вы еще не догодались, то она НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, в том числе и Вам. Так что прекратите истерику, пожалуйста, особенно тогда, когда ВАша каша уже давно съедена.
Я понимаю суть Вашей обиды, но ничего смертельного не случилось. Особенно если учесть то, что Надя завбрала кашу. И даже если бы не забрала, девочки забрали бы завтра.
И хватить наезжать на Катю. Если Вам не нравится организация - советуйте, но не требуйте. Вас не обязаны беспрекословно слушаться только потому, что Вы старше и мудрее. Возможно, если бы никто из нас не учился и не раболтал, мы бы успевали делать все так, как Вы хотите.
И про нашу любовь к друг другу скажу только то, что это как бы не при чем совсем. И раз Вы это так часто повторяете, то, вероятно, это Вас почему-то очень задевает.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
2738.  
2738
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Quote (Майя)
мы наконец-то все узнает, какая же Катя дрянь
Я порицала поступок Кати, а не черты ее характера, Майя,и не нужно нагнетать атмосферу своей взвинченной истеричной защитой. А вот вашу хамоватую небрежность в отношении к старшим людям я оставлять без внимания не намерена, так как не один раз взрослые и могущие помочь (и неслабо)собакам и волонтерам люди говорили мне, что не хотят этого делать, так как у нас царит просто хамская атмосфера по отношению к старшему поколению, и если это отвращает от помощи собакам, то разумнее и дальновиднее было бы не допускать таких выбросов адреналина и не потакать желанию сказать "гав-гав".
Вы не умеете читать сообщения, так как понятно, что каша с мясом ждать 4 дня того, чтобы ее съели и не и портиться при этом просто не может, а Рин готовит свою кашу в 2 приема, так как на руках у нее 2 собаки и работу никто не отменял. Уже для пятницы сваренное в среду вечером мясо было не самой первой свежести.
По поводу обязанностей и слова ДОЛЖНЫ я не единожды говорила вам всем, что это собаки нам ничего не должны, а вот мы, назвавшись волонтером (что уже само обозначает доброволец), им как раз-таки должны.
И с любовью друг к другу вы попали пальцем в небо,Майя, так как именно мизантропия является для меня очень неприятной чертой у людей ( как впрочем и нелюбовь к животным), и я всегда критиковала и пилила Андифит (та не даст мне соврать) за разведение мизантропии на форуме, что плохо влияет на нестойкие юные умы типа вашего. Поэтому при появлении вашей новой аватарки я очень обрадовалась и поинтересовалась , к кому чувства сии. Ответ был нелпох-к девочкам и собачкам, лучше бы более генерализованный-к людям и природе, конечно. Однако мне не нравится ( и не мне одной, как оказалось), когда долгие страницы тянется это ю-ю-ю или выснение места посадки, когда позвони и выясни ,благо мобильник есть у каждого. Поэтому многие и не сильно хотят ходить на форум, говорят, что выудить нужную информацию среди гор мусора трудно, Боцман называет это флудом.
И хочу вам напомнить одну общеизвестную русскую пословицу especial for you : " Яйца курицу не учат" или "Teach grandmother to suck eggs"
Больше я к данной теме возвращаться не намерена и думаю, что Катя, вернувшись с отдыха, сама все поймет и повинится.
И последнее- с приближающимся праздником весны, любви, цветов (при -14 ночью) и красоты вас, дорогие мои волонтерки!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 07.03.2010, 18:37
2739.  
2739
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Почему Екатерина не может отдохнуть? Она делает побольше нас всех и я считаю, что она заслужила ОТДЫХ, а не беспочвенные наезды!
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
2740.  
2740
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Между прочим, Катя, даже не будучи на форуме, вчера отзвонилась мне и организовала встречу с очередными "ручками". Т.ч. даже если ее нет в Домике, она мысленно всегда с нами и думает, делает, помогает.... Не надо, Любовь Ивановна, на Катю наезжать! Она этого не заслужила!
Просто не могу пройти мимо несправедливости! girl_mad
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0