Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Малышок Кузя - ласковый, весёлый, дружелюбный. И, без сомнения, красавчик! С чужими людьми трусит, в новом доме скорее всего пару дней посидит в укрытии, наблюдая за неизвестными и «страшными» существами, но потом любопытство возьмет своё, и он выйдет исследовать и знакомиться. Здоров, обработан от паразитов, привит. Использует лоток на «отлично». ...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Санька, мне не попало, так как я ни в чем не виновата. Мне уже надоели эти беспочвенные обвинения. Как почитаю, так все такие плохие, одна Любовь Ивановна у нас хорошая. Кто-нибудь знает, в чем проявляется мое (и всех остальных тоже) неуважение к старшим?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Катя ничего специально не делает, и иногда не делает вообще, хотя пишет.
О, Боже... Смешно просто. Любовь Ивановна, Вам здесь никто ничего не должен. Никто не должен отвечать на Ваши звонки ночью и лететь "срочно" на ближайшую помойку. За воротами или дверями. И все-таки вопрос почему Вы сами не позвонили Ольге? Хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам. Тем более с Вашей уверенностью в нашей безответственности. Пишете бред какой-то про пустырник, который мы типа не даем. Мы не даем витамины ненужные тоннами. Пустырник даем. Вы сказали, что не хотите с нами ничего общего иметь? Не имейте. И в ж..у мы обязательно сходим. По вашей настоятельной рекомендации.
УВАЖАЕМЫЕ модераторы!!!!! очень прошу вас почистить эту тему!!!! Очень горько читать посты умудренных жизнью женщин, которые знают и умеют больше всех, особенно, если они не в тему и не по теме!!!
Девочки, меня завтра не будет на смене, у меня лекции в институте и подготовка к госам(( На смене будет Катя и Даша, но может у кого появиться желание им помочь... Всех с праздником!!!
супер,тогда еще больше наварю ок наварю 3 пачки с маслом и консерв мясных. Лав ю) Мы с Катькой справлялись легко вдоем,так что все ок док будет) Но елси кто-то хочет,то да присоединяйтесь!
Irуsik, Ира, если у тебя не получается прийти на смену-ты мне звони тогда с утречка, чтобы я тогда девочку свою просила помочь. а то я на форум только после 6 залажу,когда уже поздно.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!