Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Санька, мне не попало, так как я ни в чем не виновата. Мне уже надоели эти беспочвенные обвинения. Как почитаю, так все такие плохие, одна Любовь Ивановна у нас хорошая. Кто-нибудь знает, в чем проявляется мое (и всех остальных тоже) неуважение к старшим?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Катя ничего специально не делает, и иногда не делает вообще, хотя пишет.
О, Боже... Смешно просто. Любовь Ивановна, Вам здесь никто ничего не должен. Никто не должен отвечать на Ваши звонки ночью и лететь "срочно" на ближайшую помойку. За воротами или дверями. И все-таки вопрос почему Вы сами не позвонили Ольге? Хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам. Тем более с Вашей уверенностью в нашей безответственности. Пишете бред какой-то про пустырник, который мы типа не даем. Мы не даем витамины ненужные тоннами. Пустырник даем. Вы сказали, что не хотите с нами ничего общего иметь? Не имейте. И в ж..у мы обязательно сходим. По вашей настоятельной рекомендации.
УВАЖАЕМЫЕ модераторы!!!!! очень прошу вас почистить эту тему!!!! Очень горько читать посты умудренных жизнью женщин, которые знают и умеют больше всех, особенно, если они не в тему и не по теме!!!
Девочки, меня завтра не будет на смене, у меня лекции в институте и подготовка к госам(( На смене будет Катя и Даша, но может у кого появиться желание им помочь... Всех с праздником!!!
супер,тогда еще больше наварю ок наварю 3 пачки с маслом и консерв мясных. Лав ю) Мы с Катькой справлялись легко вдоем,так что все ок док будет) Но елси кто-то хочет,то да присоединяйтесь!
Irуsik, Ира, если у тебя не получается прийти на смену-ты мне звони тогда с утречка, чтобы я тогда девочку свою просила помочь. а то я на форум только после 6 залажу,когда уже поздно.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!