- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
эт, Жень, я в среду с тобой. буду лечить Джуника
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23543 сообщения
так приобрели ли Джунику намордник на Комаровке на всякий случай? Мне не хочется потом еще и Танюшку жалеть, а у собаки может появиться мрачная слава потомка собаки Баскервилей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, я не покупала, т.к. мне он не нужен для обработки Джуны.
Если кому-то будет нужен, то этот человек должен позаботиться и купить намордник. Обрабатывать Джуну обязательно. Кто боится - надо купить намордник заранее. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В эту СБ Селинку и Дашу отвезёт на смену Надя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Женя, пусть Лена сидит дома, ей нельзя совершенно серьезно, я поеду посмотрю на Джуну с ее этой экземой, заодно попробую именно ей подогнать мой старый покусанный Тумой намордник, там можно сделать только для одного субъекта, он не может регулироваться, она какую-то перегородочку выела, способная моя! На Комаровке намордников этих уже нет. И на Тину взгляну с Дакотой! Кашу приготовлю литров 6 и есть немного дров и теплых вещей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Санька) Jeannie, еще раз про завтра,я варю 3 пачки каши и беру бутыль горячей воды,дя? А ты за мной заедешь....) Я к тебе зайду домой, наберем еще канистр. Да, вари 3 каши. limeva2003, позвоните девочкам со смены, они могут не зайти в интернет! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ПН 22 марта вместо меня поедет на смену Ольга.
В ПТ 26 марта вместо Ольги на смену еду я.
|
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто в СБ может поехать на смену вместе с Надей и Дашей?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Что-то я затупила... У меня все дни в голове перемешались...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки и мальчики! Кто может меня заменить в вс на смене? Плиз! У меня не получается поехать, но я могу приготовить еду за 2 человек (просто мы обычно двое готовим) и передать!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, а Женька и Катька двоём не справяться?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Теоретически справятся.... но может Мао, например, съездит с ними?
Лечить же никого не надо, кроме Джуны? В сб снимут швы Дакоте? Ну только Тримунал дать, если он будет.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||