- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, в эту СБ поедет Надя на машине. Даринка и Селинка, надеюсь будут.
У меня не получится, я собираюсь щенков раздавать, поэтому надеюсь, что девлчки не подведут А тебя тогда на среду пока записываю. В ЧТ не будет ходить Ода (последний раз на след неделе будет)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, нет, она будет ходить. Но у неё не всегда получается по ЧТ. В след она сможет. А потом или по ПН будет ходить или в другой день.
|
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Женя, см ЛС
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин... Как я соскучилась по нашим собаням...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Майя) Цитирую (BoL4oNoK) Не далее как вчера последнюю таблетку дал)) Серьезно? Да)
Quote (NaturalBornBitch) Вот я, конечно, понимаю, что не все думают при раздаче таблеток. Не все понимают какая от чего. Но блин... Обидно. Эээ, я чет не так делаю? Оо
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
NaturalBornBitch, Оль, извини...это я с прошлым четвергом перепутала, ты на этот не обещала
Ода, проще вычеркнуться из графика, чем каждый четверг искать себе замену?! На четверг нужен человек который лечит!!!! Ольке сегодня было тяжело заниматься лечением...не зная таблеток, что-то не нашли...я в этом тоже не помощник с учетом того, что сегодня у нас не было еды.... и нет газа....кашу пришлось варить в печьке... и всякие другие неприятности...у нас не получилось: Quote (Санька) Мы вчера справились с Женькой и очень даже неплохо видимо обстоятельств было больше. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Казя, блин, вам точно нужен человек.
Графики переделаю и упрощу до минимума, поэтому не надо отдельного лечащего, просто третий человек на смену. Думаю, у вас основная проблема и была вчера в том, что кашу варили в печке - это ваще капец... У нас с Саней была готовая еда с собой, это намного все ускоряет. КТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ НА ДЕЖУРСТВО В ЧЕТВЕРГ??? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Казя, Наташ, я бы поехала вчера, я ж всегда за. Я просто с Наташкой Арианой вчера к НА на минуточку заехали и пропали А когда будет получаться, я буду с вами ездить.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды:
Девочки не обижайтесь на меня и меня не обижайте! 1. про вчерашний чт я уже 2 недели говорю, что у меня аттестация и поехать не получится + я заболела после раздачи щенков в переходе, замену найти я пыталась, но т.к. писать на сайте не могу – не получилось найти, кроме того Оля НББ в прошлый чт говорила, что скорее всего у нее получится поехать с вами. Я забыла про это, забыла ей напомнить и она забыла. Олечка я тебя люблю, прости если я виновата
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оля НББ вчера с Таей закаталась. И деньги по всему городу собирала весь день.
|
.
Минск, Победа
23543 сообщения
Да , некоторые ну просто банкирши. Леночка, лечитесь и не сильно усердствуйте с этой работой, она в лес не намылится! Уже , как я поняла Женю, все утряслось! А другие некоторые тоже любят крупненьких и красивеньких, а сидят и болеют вместо того, чтобы оглаживать Таю. Ну никакого в жизни счастья !
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Jeannie) Думаю, у вас основная проблема и была вчера в том, что кашу варили в печке - это ваще капец... не, как раз-таки главная проблема в таблах, да и то что с Джуной полчаса сидеть надо тож не знали, лекарство для Тины за полчаса до еды давать надо - нашла ток кода собирались уже, какие-то уколы для Джины столетней давности... Просто тяжело, когда не знаешь как таблетки выглядят, а какие от чего тем более не понятно. Зато я выучила как выглядит кальций Д3 и три..(че-то там на Т)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23543 сообщения
ПОвторяю информацию. Переместите ТИНУ в эту вашу ВИП-комнату и хорошо закрывайте шкафчик, Джуна ее трогать не будет в отсутствии пищи, а даже рада будет Тининой компании, и, ОЛЯ, там же в Графике или Передержке было четкое указание, как нужно выводить собак, Тина была с Джуной и еще парочкой собак, ее бы и не кусали в этой компании, нельзя этих идиоток шумною гурьбой одних оставлять на улице, Женя же дала четкие указания. Вы меня Тиной убили! Сколько еще травм вам нужно, чтобы читать и понимать написанное и придерживаться данных инструкций!
|
| |||