- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, не расстраиваться!
кто едет на субботники?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НББ точно в пн и предположительно в сб.
НУЖНА ПОМОЩЬ! Добавлено (07 Апрель 2010, 12:26) Задачи: 1. Убрать территорию. Народ, у меня опускаются руки, когда я смотрю на график! Пока что вот так: сб пн Добавлено (07 Апрель 2010, 12:27) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ПН Shelby тоже едет. Она со мной на смене!
![]() Добавлено (07 Апрель 2010, 13:54)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23772 сообщения
Quote (Jeannie) . Придумать способ вентиляции комнат (и воплотить).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
limeva2003, не надо, мы просто прибьём металическую сетку и будем открывать окна.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23772 сообщения
Если вы откроете целиком окна и будете их так оставлять с сеткой, то шума от собак будет в разы больше, слышимость авав при полностью раскрытом окне, и их завести проходя мимо при раскрытом окне будет легче, я бы не стала так делать. Именно с точки зрения наличия прохожих мимо домика, странного вида домика с постоянным авав, и общей атмосферы недовольства местных наличием собак в доме. Нет, Катя, это неразумно, хотя сделать намного легче без форточек.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я еду на субботник. И зачем было устраивать опрос, если ответы ни на что не повлияли? Ладно, это не так уж важно. Просто делаю выводы.
Короче, я еду. Могу оба дня, если возьмете. Только я в субботу учусь до часу. Под меня, естественно, подстраиваться никто не будет, но учтите, чуть что. И сетку, чтобы не было авов, надо устанавливать на боковое окно. Добавлено (07 Апрель 2010, 15:42)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Прошу прощения за то, что влезаю в ваш разговор, но тут я согласен с ЛИ. Чем громче "Гав", тем больше недовольства... Да и сетка может сильно приглушать свет (но это от сетки зависит).
Quote (Jeannie) мы это сделаем когда уже будет глухой 2х метровый забор. Это хорошо, конечно, но забор от лая не спасет( Недовольства будут все равно
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) И зачем было устраивать опрос, если ответы ни на что не повлияли? Ладно, это не так уж важно. Просто делаю выводы. Май, это ты о чем? BoL4oNoK, приезжай сделай форточки. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Они лают когда видят прохожих. Сетку только на окно, выходящее во двор. Я еду и в субботу. Если забор ставим в субботу, буду малого упрашивать
![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, я поговорю с девочками со смены, они тоже будут участвовать в субботнике, раз больше никто не хочет.
Добавлено (08 Апрель 2010, 09:49) Добавлено (09 Апрель 2010, 11:38) В СБ только одна Даша. Лена Ода, я поставлю тебя на смену с Дашей, вы рядом живёте, вам будет проще договариваться и ездить
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Jeannie, я поговорю с девочками со смены, они тоже будут участвовать в субботнике, раз больше никто не хочет. Гыгы, по ходу наоборот: придется девочкам нам субботника еще и поучаствовать в смене. ![]() |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
так, я очень хочу ехать с вами в среду, и надеюсь что поеду. но меня будут снимать, и ва скока мне неизвестно! так что Женька, имей в виду, что я могу и выпасть...
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||