Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
2941.  
2941
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
у меня граффик не открываеться(
кто завтра везёт и чё ваще делаем?
Меркурий крю
+375 29 3444677
2942.  
2942
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Tanushka09)
кто завтра везёт и чё ваще делаем?

Катии и делаем чтьо обычно: убираем, кормим, целуем, обнимаем.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
2943.  
2943
.
Минск, Победа
23545 сообщений
Что слышно с Джесси, ее сегодня собирались забирать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
2944.  
2944
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (limeva2003)
Что слышно с Джесси, ее сегодня собирались забирать

ее не будут сегодня забирать. Бабушка, которая хотела ее забрать, сказала, что она уже передумала брать нестерилизованную. Когда Катя предложила нам ее простерилизовать, то бабуля согласилась и даже предложила свою помощь, но услышав сумму, передумала.. sad в общем, мое мнение -- Джесси не для нее... может, я и не объективна... просто не хочу опять на те же грабли наступать sad
К тому же Джесси активная девочка и ей будет скучно и грустно с бабушкой... это мой взгляд на вопрос!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
2945.  
2945
.
Минск, Победа
23545 сообщений
Господи, как жалко, что Джесси вернули еще раньше, чем обычно. Я тоже считала, как и НББ, что всех наших собак нужно стерилизовать в обязательном порядке до того, как отдавать в хозяйские руки, и продолжаю так же считать. Так как денег нынче после расходов на забор стало значительно меньше, может, вы наконец созреете и придете к мысли, что стерилизовать можно и у Никиты на Дружной за меньшую сумму, тем более, что на малышку Джесси пойдет немного шовного материала и стоимость операции будет меньше 120 тыс. Нужно дифференциированно подходить к лечению, иногда обращаться в ДВ, иногда к Сасу, иногда на Дружную. Но это мое мнение, и я его вам не навязываю.
Конечно, бабушки менее подвижны, чем девушки, но они чаще находятся дома и могут чаще выгуливать нетерпеливых собак, приучая последних к мысли, что справлять нужду нужно исключительно на улице во время прогулок, а в остальное время терпеть.

Добавлено (13 Апрель 2010, 21:14)
---------------------------------------------
Я не озвучивала сумму , нужную на стерилизацию Тумы, ее хозяину, он сам решил дать 50 тысяч, что составляет приблизительно половину стоимости стерилизации. Уверена, что и бабушку такая сумма бы не убила морально. Честно говоря, я очень надеЯлась на бабушку в плане приучения Джесси к терпению, хотя не сильно надеялась, что пожилой человек будет вечно рад пронырливости нашего энерджайзера. Да и не сильно кто-то будет грызть предметы домашнего обихода в присутствии хозяина, даже мой Гарсон забывает вырвать поролон из очередной диванной подушки, когда я дома и могу в любой момент зайти в комнату, тогда он грызет исключительно игрушки и пластиковые бутылки. И постепенно Джесси могла бы привыкнуть к правильному поведению дома, а тогда и легче было бы ее пристроить уже на долговременной основе.
Мы знаем достоинства и недостатки Джесси, и должны правильно преставлять пути коррекции. Могу добавить лишь, что как я знаю Наталия, хозяйка Вари, которая умаялась носиться по буеракам по 4-5 часов каждый день, как делала это первый год после взятия почти слепого щенка на Фауне, приобрела ей 8-метровую рулетку, и Варвара продолжает много носиться по окрестностям, меньше утомляя Наталию. Мышечная масса у Вари такая,что она при росте максимум 45 см весит 30 кг!

Добавлено (13 Апрель 2010, 21:24)
---------------------------------------------
А наша Веда, крепкая сбитая собачка того же приблизительно возраста, весит 16-17 кг максимум. И при этом Ведун единственная прекрасно и быстро перешла на одноразовое питание, и она не похудела ни на йоту по сравнению со Столетова.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
2946.  
2946
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, с графиком полная ж...
На СБ нету человека на машине. Я очень прошу воскресную смену, может кто-то из вас сможет ездить по СБ с Дашкой вместо ВС! Очень надо машина!

Лена Ода, ты будешь ездить в домик? Ты мне так и не сказала, по каким дням ты будешь к нам ходить?

Плачевный график sad

Мы должны сделать этот мир лучше!
2947.  
2947
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
На СБ нету человека на машине. Я очень прошу воскресную смену, может кто-то из вас сможет ездить по СБ с Дашкой вместо ВС! Очень надо машина!

Не знаю, как всегда, но на эту сб я прошу меня записать на вечернюю смену. Я в вс не могу поехать (буду скучать по своим девочкам и Женьке с Катькой blush )!
Работаю до 16-30. Где-то в 17-00- 17-10 буду в ДВ, если Джесси будут стерилизовать.
2948.  
2948
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, т.е. в эту СБ ты поедешь на смену? Или уже навсегда тебя на СБ?
2949.  
2949
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Кристиночка, т.е. в эту СБ ты поедешь на смену? Или уже навсегда тебя на СБ?

Пока только на эту blush
ducky
.
2950.  
2950
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Galandriel Кать, у нас 4 человека это явно перебор. я к сожалению могу ходить только по вторникам-средам. может стоит предложить Лене Селинчик в другой день ходить? *ничего против нее не имею естесственно)))))))
МаО
.
2951.  
2951
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Девушки, может быть кто нибудь может завтра на смену место меня поехать? Наташе завтра позвоню... Они в принципе с Олей и вдвоем справятся... Но лучше перестраховаться.... Подробности в курилке
+375(29) 998-20-27
2952.  
2952
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
ducky, Ленка не может по СБ. Тем более она без машины. А нам надо именно человек на машине. Ленка сказала, что как у неё будет получаться, она будет по СБ ходить.

Ода сказала, что может ходить или по ПН или по СР. На какой день лучше? Женя, вам в среду надо человек?

Всё ещё ищем человека на СБ!

Кристиночка, ок, тогда Дашка тебе позвонит и поедите вместе yes

2953.  
2953
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Кристиночка, ок, тогда Дашка тебе позвонит и поедите вместе

Хорошо! yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2954.  
2954
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (МаО)
Подробности в курилке

И где они? rolleyes
Quote (Galandriel)
Женя, вам в среду надо человек?

Да в общем-то мы справляемся нормально, и с нами часто ездит Танюшка, Дашка, Олька или еще кто, так что смотри сама.

Народ, кто может меня заменить в следующую среду 21.04 (на машине)???
Верну после след. недели в любой день.

2955.  
2955
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тогда Оду на ПН записываю. yes

Девочки, надо что-то решать с СБ.
Есть и такой вариант. По очереди ездить. Всем, кто на машине. Например в эту СБ я, в следующую Женька, потом Катька (катии), потом Кристиночка, потом Ольга и т.д.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2956.  
2956
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если никого не найдем на постоянку, можем так. А что Даринка?
2957.  
2957
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, у неё не всегда будет машина. Тем более, даже, если унеё и будет машина, то она одна на смене. А это не выход...
2958.  
2958
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Есть и такой вариант. По очереди ездить. Всем, кто на машине. Например в эту СБ я, в следующую Женька, потом Катька (катии), потом Кристиночка, потом Ольга и т.д.

Это оптимально. Я через субботу учусь, до 18-00 и позже. Точно записаться в график на постоянной основе не могу пока.
МаО
.
2959.  
2959
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Quote (Jeannie)
И где они?

Quote (МаО)
Девочки, может у кого нибудь есть какие нибудь знакомые в пуховичском архиве????? Это трындец.... кароче есть очень большая вероятность того что мы с Die_My_Darling, дальние родственики... И это очень бы хотелось проверить...
+375(29) 998-20-27
2960.  
2960
Девочки, отпишитесь мне срочно. Такое дело. Здесь , в Боровлянах, оказывается, есть беспризорный щенок. Живёт почти на остановке. Это мне рассказала Рита, которая досматривала Мухтара и Умку. Я могу попробовать его словить и подержать у себя до понедельника, не больше . Можете ли вы его потом забрать к себе в домик ? Она сказала , на вид ему месяца 4 , ласковый . Был с ещё одним щенком , но того уже не видно, так как они часто перебегают дорогу , и , возможно , его сбила машина. Что делать ? Здесь часто вызывают отлов из Гатово, надо спасать пёсика. К себе надолго не могу, так как своих уже много , да и соседи тоже рядом. Отвечайте побыстрее, так как отлов здесь чуть ли не каждую неделю. Если возьмёте , то попытаемся его сегодня словить. Пишите, жду....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0