- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В СБ, скорее всего, поеду с вами
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Казя) Кристиночка, Кристин, я правильно поняла....ты сможешь вместо меня в чт.? Да, поеду, Наташа! Еще с тобой Мао и Олька Красная?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Jeannie) Конечно, вычеркнем тебя, если ты так хочешь. Ведь собаки этого заслуживают, потому что кто-то тебе что-то сказал. Quote (Irуsik) ездить по графику не буду, и если будет возможность -помогу. (Тоже относиться и к ДСД) от моего отсутствия во вторник собаки не пострадают, и кроме собак ДСН есть и другие которым нужна помощь.
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Irуsik, придумай, а то без тебя во ВТ только 2 человека... Собакам будет очень недоставать твоего общения
Добавлено (05 Май 2010, 13:36)
|
.
4615 сообщений
Jeannie, Майя, я правильно поняла: я еду вместо Кази в чт, а вы в сб меня не ждете? Сами? или нужна помощь? я могу только после 18-00!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, в СБ справяться. А ты завтра вместо Кази. Только ключ от ворот забрать тебе надо будет у кого-нить.
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Galandriel, все, поняла,от вас так просто не уйдешь
Quote (Galandriel) Собакам будет очень недоставать твоего общения Quote (ducky) и все наши обиды каждый из нас умеет засунуть буду пробывать засовывать подальше свои эмоции и посылать на... "самых умных"
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Irуsik) Galandriel, все, поняла,от вас так просто не уйдешь а ты что думала все не так уж и просто. Ирка, поговори с Селинкой, может по очереди ездите. Так проще будет и тебе и ей. Лучше чтобы хотя бы один из вас ездил на смену, чем вообще никто
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лена Ода ищет того, с кем можно поменяться на следующей неделе. Кто вместо неё сможет поехать в ПН? Она потом вместо этого человека съездит
|
.
4615 сообщений
Мао сегодня очень некрасиво поступил.
Я все понимаю: можно не поехать на смену по уважительной причине, можно найти себе заранее замену.. это все поправимо и остальные люди на смене могут реально понимать, на кого рассчитывать! Сегодня днем созваниваюсь с Мао, он говорит, что все отлично, он едет и даже заберет ключ! О времени и месте встречи договариваемся! Припераюсь я на Могилевскую с кашей и прочей едой и вижу полное отсутствие Мао! Звоню -- не берет трубку! Потом -- раза с 3 берет и говорит, что он еще дома и уже выезжает! предлагаю встретиться по ходу движения друг к другу! встречаемся мы с Олей Красной и Мао и выясняется, что он вообще-то не едет! В общем -- КРАСОТА! Ответственность и обязательность (хотя бы позвонить за час и предупредить, что не едешь можно???)!!! Добавлено (06 Май 2010, 22:10)
|
| |||