- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Есть плакаты МТС(я там работаю), хватит оклеить целую комнату, они плотнее чем обои, не промокают, легче клеить.
Нужны????, пишите, в понедельник тогда привезут друзья на машине. Добавлено (08 Май 2010, 23:28)
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, там двое металлических, которые твои?
Я сегодня в домике (если Катии не забыла, что мы поменялись - ты ведь не забыла, крошка? ), можешь меня набрать вечером, напомнить - тогда точно заберу! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, кто сможет поехать со мной в сб? я должна быть с Дашкой, но она пока на отдыхе! Кто может ее заменить? Поеду после работы (это рабочая суббота)! Еду приготовлю, творог куплю!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Quote (Кристиночка) Девочки, кто сможет поехать со мной в сб? я должна быть с Дашкой, но она пока на отдыхе! Кто может ее заменить? Поеду после работы (это рабочая суббота)! Еду приготовлю, творог куплю! ПРОСЬБА АКТУАЛЬНА!!!!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я хочу ещё раз извиниться перед сегодняшней сменой, Катя и Майка, простите меня пожалуйста. я не думала что мне будет так плохо
я попрошу свой организм чтобы он больше таких подлянок не устраивал. простите меня девочки( в след раз с меня вкусняшка
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Tanushka09) простите меня девочки( в след раз с меня вкусняшка Гы, не поехала с Катии и Майкой, а вкусняха достанется Майке и мне))) Несправедливо, но я рада))) |
.
4615 сообщений
Quote (Казя) Кто со мной? У кого ключ? Времени нет. В 17.30 заканчиваю работу и стартую. Быстро все делаем и обратно! Хотела просить опять подмену, но после прошлого четверга почувствовала себя немного виноватой.. Наташа, ты тут не при чем! Я ни в коем случае не в обиде на тебя!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужны люди на СБ вечер.
Кто сможет поехать на смену?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я до 8 работаю. Если после 8, то могу я
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Sushka, см ЛС
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Minsk
7 сообщений
Quote (Krasnaya) Цитирую (Казя) Кто со мной? Что за глупый вопрос?! Я и Катя Забуся Вроде как я с Мао поменялась.Он просил вместо него съездить в чтв на смену, а он во вторник вместо меня. Он ездил во вторник? Сегодня 3 человека, мне ехать?
Irysik
|
| |||