- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, а машина? Твоя?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zeka) Катии везет собак на акцию. так сколько у нас машин вообще? Катина, Женькина, Катии и моя?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, отлично, тогда на тебе и на Ане воскресная смена. Созвонись с ней. Если вы успеете все сделать до нашего приезда с акции, то оставьте еду для собак, которых мы не раздадим!
|
.
4615 сообщений
Quote (Санька) Кристиночка, не любишь ты меня, я тебе фотографию Джесси,а ты даже не забрала Может ты ее не зметила? Санька, я видела! Спасибо! Заберу! Просто подумала, что Джеська должна быть и в Домике и у меня:) Добавлено (28 Май 2010, 16:51) Добавлено (28 Май 2010, 16:52)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, сегодня на смене Марго и Валчонок. Сорри, я тебе утром не тот телефон дала. Уже написала в аську правильный.
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Максим, не волнуйся! Постараюсь подменить. Не знаю, что будет 4 июня, Ольга ведь планирует "взять отгул". Варить ли кашу?
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 29.05.2010, 20:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Дорогая Мори меня опередила. Действительно очень нужно освободить вечер в пятницу. В дальнейшем буду ездить как обычно. Еще нужно будет решить вопрос с кашей - по пятницам варят Мори и Рин. Если заменяющей смене это почему-либо неудобно - необходимо будет их предупредить.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто в ПТ может поехать на смену! Помогите, пожалуйста!
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кто в ПТ может поехать на смену! Помогите, пожалуйста! Совсем никого нету? Или машины нету? Я в пт учусь до 18-00. После -- могу ехать!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, я так понимаю едет Ольга Марго. А ты и в ПТ и в СБ сможешь?
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, я так понимаю едет Ольга Марго. А ты и в ПТ и в СБ сможешь? Я не знакома с Ольгой.... она на машине? Смогу и в пт и в сб с Дашкой!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, Ольга Мори вроде едет. а Марго и Волчонок не едут.
Если сможешь забрать кашу на ПТ, то Рин и Ольга Мори приготовят.
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Если сможешь забрать кашу на ПТ, то Рин и Ольга Мори приготовят. Откуда забрать надо кашу?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, это надо спрашивать у Марго или Мори.
|
| |||