- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
В следующую сб у нас Дашей нет возможности ехать вместе. Я освобождаюсь после 17-00, а Даша уже в 20-00 должна быть на мероприятий!
Поэтому прошу одного человека на субботнюю смену (в любое время: со мной после 17 или в Дашей до 17)!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, на СБ у нас назначем ряд мероприятий по приведению собак в порядок. Поэтому люди будут
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька) В принципе что там уже, я тепреь всегда буду Вношу тебя в график!
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
девочки! такое дело - я сейчас в киеве и никак не успеваю вернуться до завтрашней смены! вы не могли бы предупредить Катии ( вдруг она не увидит), что меня не будет. и если у кого есть возможность - замените меня пожалуйста!
спасибо. |
.
4615 сообщений
Katii, у тебя же вроде еще в графике Селинчик? Или она не ездит?
Блин, ты одна точно не справишься... во сколько ты едешь?
|
.
4615 сообщений
Jeannie, если уж совсем никто не откликнется, я поеду. Только пока не могу сказать, во сколько освобожусь!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я спрошу Женьку Шелби. Вроде вчера мы с ней разговаривали, чтобы она во ВТ поехала. Как поговорю с ней, отпишусь!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может ходить по ПТ? Пожалуйста!
Добавлено (26 Май 2010, 10:16) Добавлено (26 Май 2010, 10:27)
|
| |||