- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, ой, так это же супер!!!
Добавлено (15 Сентября 2010, 15:49) ОЧЕНЬ нужны люди на 21.09 (вт), 25.09 (сб), 29.09 (ср), 02.10 (сб)!!!. Кто может??? |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Мотя, ТН, я живу возле 3х Рублевских. Но поехать с этой девушкой не могу (кроме выходных).
Добавлено (15 Сентября 2010, 19:44)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Вчера Инна привезла портреты собак и котов в ДСД. Привезла также двухсторонний скотч для приклейки. Привезла и письма-пропуск, в которых список тех, кто дал мне паспортные данные. Портреты классные!!! СПАСИБО, Инне
Порядок работ по распространению рекламы таков : Человек, который есть в списке вместе со списком и набором фотографий и скотчем идет (один или с помощниками) в Рублевский магазин, обращается к какому-нить руководителю (или охране), показывает письмо и просит показать место где можно наклеить портреты. Есть еще комплект портретов в рамках - очень красиво. Их Инна просила повесить в магазине на Маяковского. Сегодня Красная уже пошла размещать рекламу, так что проконсультироваться можно у нее. Инна попросила побыстрее (это конечно и в наших интересах ), ибо она приедет через пару месяцев и будет по возможности обновлять Народ, пожалуйста, давайте побыстрее - это в наших интересах
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (lidco) Jeannie, а можно меня на любой день на вечер на смену в домик (раз в неделю), плиииз соскучилась по Корьке - не могу ...... |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) На ближайшие 2 недели хотела бы Лиду на 21.09 (вт) Ой, это со мной на смене
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, Лида пишет в основном в Кориной теме Это уже что-то типо болталки
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) 29.09 (ср) а это со мной))) Лидка, прювет! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, у каждого из наших водителей есть свой ключ от калитки. Еще есть у НББ.
Тебе нужно до смены среды как-то сделать себе, или забрать мой и сделать дубликат себе в течние 2х недель, пока меня не будет. Ключи есть у: |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, хорошо, что сказала))) до среды сделаю
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
НАРОД, ОЧ НУЖНА ЗАМЕНА НА СЕГОДНЯ... У Аллы назначили собрание и она не знает когда освободится. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! В долгу не останусь...
Добавлено (17 Сентября 2010, 11:15)
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
35260 сообщений
Quote (Мотя) Вчера Инна привезла портреты собак и котов в ДСД. Привезла также двухсторонний скотч для приклейки. Привезла и письма-пропуск, в которых список тех, кто дал мне паспортные данные. Портреты классные!!! СПАСИБО, Инне Народ... Призываю активизироваться Время бежит
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто со мной сегодня едет на смену, звоните. Выезжаем в 19 или в 19.30. Раньше никак, работа
Добавлено (20 Сентября 2010, 11:38) Добавлено (20 Сентября 2010, 15:08)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||