19 декабря 2025 года ООЗЖ «Эгида» исполняется 19 лет. Поздравляем с Днём Рождения!
Сегодня ООЗЖ «Эгида» отмечает своё 19-летие! За этими цифрами стоят десятки тысяч спасенных жизней и огромная команда: волонтёры, кураторы и семьи, открывшие свои сердца для бездомных животных. Организация прошла путь от группы энтузиастов до мощного движения, ставшего фундаментом гуманности в Беларуси. Этот праздник — дань уважения каждому, кто ле...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Кристиночка, у меня стоишь, просто еще не выложила отредактированнный) Сейчас исправлю!
Добавлено (14 Сентября 2010, 09:54) --------------------------------------------- График с 13 по 19 сентября:
ОЧЕНЬ нужны люди на 21.09 (вт), 23.09 (чт), 25.09 (сб), 29.09 (ср), 02.10 (сб)!!!. Кто может??? Вписываемся в график! Кто может приготовить еду на 02.10 (сб)??? НУЖНА ПОМОЩЬ!
Инна (Ирисина мама) разместила фотки в Центральном универсаме . СПАСИБО
И еще предложила разместить фотки наших собак (и ДСД и ДСН) , а также котов из КД кроме Центрального универсама в сети крупных универсамов Рублевских Это замечательно. Но она одна не справится, ибо Рублевских много. Инна просит человека (или двух-трех) в помощь для размещения фоток в магазинах. Нужно срочно, на этой неделе. Желательно сегодня сообщить кто может Помогите.. Для нас это важно, сами понимаете.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Zeka, Жень.. Она расскажет. Но как я поняла нужно поехать туда (вот напимер она говорила про большой Рублевский на Шаранговича - ну это один из) , подписать какие-то бумаги и развесить портреты.. Но я думаю сначала с ней вместе сьездить в один из магазинов, чтобы увидеть что и как.. А потом самим в другие
Добавлено (14 Сентября 2010, 16:10) --------------------------------------------- Инна одна не успеет - она скоро уезжает. А мы можем потерять хороший шанс на рекламу. Помогите, а???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!