- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Nasty, не раскисай. Думай позитивненько. Вчера мы отлично справились со всем. Даже воды наносили на сегодня. Так что вам за водой нужно будет максимум 1 раз прошвырнуться.
Кстати, Даки и Лила на улице: Даки - на цепи, Лила - рядом. Так что осторожно открывайте калитку. На кухне мы никого не оставляли, если, конечно, мелочь на выберется из вольера (там вчера почти не закрывалась верхняя задвижка). В ВИПе - Бося и Умка. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
где график на эту неделю? я не знаю когда мне ехать!!!!!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Nasty) кто даст мне ключ? а откуда ты будешь ехать и во сколько?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
я сама выезжаю из Малиновки в 7-10, у меня английский.
если подождешь, то можем встретиться недалеко от твоего дома Добавлено (04 Октября 2010, 15:16) Quote (Zeka) И фонариком. чего нет, того нет...
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Кать, как договаривались - с этой недели по субботам. Ок? я уже забыла.... ок |
.
4615 сообщений
У Катии вроде бы.
|
.
4615 сообщений
Quote (Nasty) на след понедельник формируйте смену.подруга больше не поедет что отпугнуло?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, ты тоже?
Добавлено (04 Октября 2010, 17:39) |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Женя, ну зачем так делать "Алла предупредила сегодня утром"? Если бы Алла не нашла себе замену в качестве новенькой девочки Иры - она бы поехала с температурой
Добавлено (04 Октября 2010, 17:45) Добавлено (04 Октября 2010, 17:47) |
| |||