- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Marfusha) Zeka, без обид Marfusha, честно говоря, я не поняла твоего возмущения. Кристиночка спросила про тебя и Аню, и я сказала, что и как. Что-то не так? Добавлено (04 Октября 2010, 21:50) Quote (Marfusha) А так я по-моему вполне исправно гребу г-но в большой комнате и випе как и все и никогда ни от какой работы не отказываюсь. Ничего себе! А мы с Катии ездим исключительно поговорить и потусоваться. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
света нет только в кухне.это значит,что собаки там круглосуточно в темноте сидят.и вечером выходят тоже в темноту
в остальном свет везде есть. я буду,но не каждый понедельник.давайте чередоваться.мне честно гвооря тяжело - щенки,акция была.ещё и смена. |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Nasty) света нет только в кухне. в пт тоже самое было. Мы поменяли лампочку с кухни на лампочку в кладовке и свет появился. Мы вкрутили на кухне обычную, может она просто перегорела?
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Nasty) но я взяла фонарик) Настя, а ты его обратно отвезла? ИЛи оставила в Домике?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Смотрим в шапке темы обновленный график!
У меня вопросы: Nasty, спасибо за вчера! Насчет очередности: со след. понедельника уже вернется Катя и будет ездить. Народ, у кого есть знакомые электрики (на тот случай, если дело не в лампочке)? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Кристиночка) Настя, а ты его обратно отвезла? ИЛи оставила в Домике? отвезла обратно он мне нужен для игр по выходным. я его покупала в Просторе чижовском(продаются напротив стойки с электроприборами).Они там дешевые - можно даже за 3 тысячи найти. ПЕРЧАТОК кстати НЕТ!!!я только вспомнила. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) купите лампочку А какую лампочку? на сколько Ватт?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, купите сотку и шестидесятку. Вставляйте сотку, если вдруг перегорит сразу (я конечно в электрике полный ноль, но вдруг там чет с напряжением не то), то шестидесятку... Наверное так.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, если с проводкой что-то не то, то не лампочка перегорит, а выбьет пробки или еще что похуже если илния древняя и дряблая, то лучше сотками изначально не перегружать
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Эндрю, ты неисправим! Бегом исправь свое слово на аналогичное, но написанное правильно с грамматической точки зрения! А то словарь тебе обеспечен)))) И буду дрючить, чтоб выучил весь наизусть!
|
| |||