- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Если вы с ней договаривались о замене, то получается что ты. ок. значицца я еду завтра. а кто со мной? с кем мне договариваться о встрече? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лена Калевала, Селинка. Ну, и у Калевалы спросить кто еще с ними обычно )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch, спсб. завтра днем наберу их
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А! И кашу нужно бут забрать у Дессы на Левкова, знаешь?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) А! И кашу нужно бут забрать у Дессы на Левкова, знаешь? нет. ну карашо, что уж тут))) завтра короче я буду смольный |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну, Натальечка готовит нам по понедельникам. Получается, нужно только по мискам разложить.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я тоже не работник - максимум на улице постоять (рука больная). а кто должен искать людей? тот, кто не может поехать на смену или за кем-то закреплены обязанности по поиску людей на замену?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) а кто должен искать людей? тот, кто не может поехать на смену или за кем-то закреплены обязанности по поиску людей на замену? тот, кто не может поехать на смену.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Kalevala, Лена, найди замену, пожалуйста! В шапке висит список телефонов.
КТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ ПОМОЧЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК (СЕГОДНЯ!!!) НА СМЕНЕ????? Добавлено (11 Октября 2010, 08:34) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
katrin_1_1, я сегодня поеду как водитель и как помощник. А ты тогда уже в свой день.
Kalevala, найдёшь замену - хорошо. Не найдешь - плохо, но мы с селинкой выживем Можно посмотреть график на эту неделю?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, созвонись с Катрин, мало ли - она не прочитает.
Еще нужно будет передать ключ как-то, спроси у Катрин, есть ли у нее ключ. Добавлено (11 Октября 2010, 08:37) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня есть ключ
Катрин позвоню Всем привет
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, я уже по ПН буду на постоянке на машине Так что ты можешь ко мне в компашку Буда рада с тобой ездить на смены
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, я уже прочитала. Ключа от НОВОГО замка у меня нету!!!
Добавлено (11 Октября 2010, 09:01) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так, у кого есть ключ от нового замка?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, при мне Алина его открывала (значит есть). у кого еще не знаю...
|
| |||