- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tenety, Андрей, оплатим конечно.
Только нужно еще забрать собаку будет на Подшипниках, сразу предупреждай. Добавлено (08 Октября 2010, 11:03) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tenety, это Подшипниковый проезд - недалеко от Могилевки. Поворот с Партизанского проспекта на Кулешова. Хотя, наверное там какое-то еще метро - типа Автозаводская. ААААААААААААА, я не знаю станций метро!!!!! Я лох в этом.
Время - около 18. |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ок. Около часа отпишусь.
Добавлено (08 Октября 2010, 11:30) Добавлено (08 Октября 2010, 11:31)
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tenety, спасибо!
Народ, может все же из наших водителей кто-то может съездить??? Т.к. и рук Ольги и Макса на смене мало! Пожалуйста! Добавлено (08 Октября 2010, 12:31) Добавлено (08 Октября 2010, 12:34) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) tenety, отбой! Отозвался Алинин Саша. респект Алине и Саше!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Хорошо, что так.)) Женя, ответил.
Добавлено (08 Октября 2010, 13:12)
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tenety, гыгы) ты мне только про то, как разнять дерущихся отправлял. Выложила в тот же день) Уже давно все обсуждается: http://egida.by/forum/7-6926-1
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Jeannie) как разнять дерущихся отправлял. Выложила в тот же день) Уже давно все обсуждается: http://egida.by/forum/7-6926-1 О, точно, спасибо большое, интересное обсуждение.
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ребята, кто будет сегодня (вс, 10 октября) на смене - отпишитесь, пожалуйста, как себя чувствуют Пальма и Яна после стерилизации.
Сообщение отредактировал: tenety - Воскресенье, 10.10.2010, 11:03
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (tenety) Ребята, кто будет сегодня (вс, 10 октября) на смене - отпишитесь, пожалуйста, как себя чувствуют Пальма и Яна после стерилизации. Конечно, они отпишуться:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Мы с Катей Галандриэль по ЛС делали замену между собой на эту неделю. Не могу сейчас найти это сообщение, но как мне помнится, она должна была ехать в ПН? если так, то завтра вместо нее я. Женя, в понедельник кто водитель?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У нас нету постоянного водителя на понедельник. Если Катя приехала, то по-моему, она.
Добавлено (10 Октября 2010, 16:37)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||