- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, думаю я смогу поехать 31.
Кто сегодня может поехать на мсену и помочь мне?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, думаю я смогу поехать 31. Днем? классно! мы вместе быстрее справимся!
Quote (Galandriel) Кто сегодня может поехать на мсену и помочь мне? Кать, я сегодня на английском до поздна... блин... :(
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Спасибо Ленке Селинчик, которая вчера заменила Оду и помогла нам на смене
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Девочки, подмените, пожалуйста, меня кто-нибудь сегодня на смене. Я в командировке за 300 км - чувствую, к 18.00 НЕ УСПЕВАЮ!
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
В пятницу и Макс не поехал, задержали в колледже, а водитель Ольга (в домике была первый раз) не захотела ехать за город поздно при сильном тумане. И действительно, видимость была за городом 9-10 метров и мы, особенно обратно, ехали шагом. Но Макс прислал замену- Пашу, который присмотрел за собаками на выгуле. Ольга молодец, хорошо протопила печку и вымыла посуду. Как-то справились, хотя было трудновато.
Катя и Кристиночка, так во сколько мы выезжаем 31 декабря? Может, мы устроим праздник для "ребят"?
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 25.12.2010, 20:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
По поводу 31 числа. Я точно пока сказать не могу поеду я или нет. Точно скажу числа 29-30
Но очень хочу увидеть наших малышей ещё в этом году
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) 1. Кристина, ты точно в пятницу едешь? Да, конечно, я поеду днем. Очень хотелось бы, чтобы кто-то еще кроме меня и Ольги Мори, с нами поехал
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, я так хочу с вами ((((( Ненавижу свою работу (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Макс уже не стоит в графике! Очень нужны люди на пятницу и понедельник!
Ленка заболела, я ее оставила лечиться. Вчера были на смене вдвоем с МаО - выехали из минска в 19, выехали из деревни в начале одиннадцатого. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я поеду в понедельник
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||