- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я поеду 31
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Я поеду 31 Ура!!! Во сколько ты, Катя, можешь выезжать?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Katii, Катюш,поправляйся... =(( .. Завтра надо ехать по-любому кому-то.. потому что людей будет меньше( Мы с Сережей в Слуцке до 2,не сможем поехать( Только если после 2
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Всем привет, с кем тут можно договориться , чтобы к вам приехать помогать? ( на этой неделе)
Добавлено (01 Января 2011, 23:48) |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
dev4onka, Позвони мне срочно завтра утром, у меня отключены звонки. Если Аня не едет, то мы будем вдвоем с Аллой. Я вообще ничего делать не могу, мне очень плохо, я вообще думала возле печки сидеть завтра. А что, Алла одна будет все делать? Граждане, давайте будем ответственнее к своим сменам (в стопятсотый раз об этом говориться)! И не сообщать мне об этом за день до смены, что мол, не смогу поехать. Жека заболела, я тоже, но почему я должна с температурой ехать в домик? Естественно машину не найти за день (замену). Может будем более ответственнее относиться к тому что мы делаем? Меня зае.... это конкретно!!!!!!! Злая пипец!!!
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, позвоните мне или скиньте в ЛС свой тел.
Katii, ЛС Добавлено (02 Января 2011, 01:04) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
О-ёй-ёй! А сколько вообще человек сегодня на смену едет?
Сообщение отредактировал: tenety - Воскресенье, 02.01.2011, 03:20
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки с воскресной смены: напоминаю, что если вас много в графике - это совершенно не означает, что вы можете просто сказать, что вы не приедете (типа и так дофига людей)!
Раз вас так много, естественно, иногда вы можете не поехать на смену без ущерба для нее, но при этом вы должны обязательно заранее согласовать с главным по смене (Катей), можно ли вам не искать себе замену! Чтобы в итоге не складывались такие ситуации, что почти никто не едет. Катя, пусть тебе все звонят и спрашивают, и первый, кто позвонил, может не искать замену, а вот второй (например, или третий там - это уже решай сама, сколько людей должно быть) должен найти. Смены - это ответственность, которую вы на себя взяли. Quote (Jeannie) ВСЕ должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за ЖИЗНИ беззащитных животных. это из шапки темы - напоминаю. |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Смена сегодня прошла хорошо - весело. Алла была ответсвенная за уборку, Я - за кормежку. А Катя - "отдыхала", работала по желанию...)))
В конце смены попили кофю с бутербродами Справились меньше чем за 2 часа. Вот! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
an_ka94, как себя вела Лана, в дом заходила? Как Бося? Янка размяла косточки? Как настроение у Вивы? Никто с собак не мерзнет?
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня не пашет радикал, поэтому пока не могу выложить график.
НО: у нас просто аховая ситуация с пятницей: не хватает ни рук, ни водителя!!! КТО может поехать в пятницу на смену??? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кто может меня сегодня заменить? Не могу Оде дозвониться, она едет? У меня у мужа пневмония, укол колоть в 8 обязательно. Он сам себе 5 кубов антибиотика не уколет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, Ленка едет на смену. Все хорошо, мы справимся. Лечитесь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Спасибо. Если решу что-нибудь с ним, поеду тоже. Мужики эти как заболеют хуже детей. Ну и как бы пневмония...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||