- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Jeannie) Mori, я очень рада, что на смену пятницы возвращается стабильность! А уж как я рада! Ольга ГС отличный напарник!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (dev4onka) Меня с Сережей (Котопес) можно уже внести в график на вс)) Все-равно уже 2 месяца ездим))) А меня из графика out - не могу ездить каждый раз... (замена - dev4onka), но буду ездить помогать, когда будет получатся. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Смотрим графики на эту и следующую недели в шапке темы!
Очень нужна помощь руками в эту и следующую ПЯТНИЦУ (14.01 и 21.01)! Нужны постоянные люди на пятницу! Кто может встать в график??? |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Jeannie, я точно буду в среду я уже почти в форме
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, в графике на следующую неделю вместо меня во вторник (18.01.2011) едет Алина.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
В эту среду я еду по графику, потом временно выписываюсь, у меня сессия, не знаю, как будет получаться. В среду 26 меня точно не будет. Кто сможет помочь Жене?
В эту среду едет Забуся.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, а чего ты в графике на вторник (сегодня) не поменяла меня на Алину?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, уже изменила!
BoL4oNoK, тебя поставила, как и раньше, на понедельники и пятницы. КТО может поехать еще в эту пятницу помочь смене??? |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
В пятницу мы справляемся и втроем. И периодически к нам будет присоединяться Ольга Марго (или Паша).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, Mori, хорошо.
Тогда большая просьба к Максу - помогать на сменах побольше! Стояние с собаками - это не обязанность. Максим, ты должен сам брать в свои руки каку-то часть работы (например, возьми на себя рубку дров и растопку печки, принеси воды, постели газеты и поменяй воду в мисках). Не оставляй всю тяжелую работу на плечах хрупких женщин. |
| |||