Принц5.5 лет, КастрированСкромный, ласковый, спокойный
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Хотите, чтобы в вашем доме поселилась титулованная особа? Возьмите к себе котика Принца! Мальчишке всего лишь 1,5-2 годика, он здоров, привит и кастрирован. По характеру Принц спокойный, немного трусливый, ведет размеренный образ жизни, поэтому не наскучит вам суетой, а наоборот станет отдушиной, которую можно приласкать . Принц прекрасно уживается...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
Я в вс. не смогу поехать на смену, своим девочкам говорила это уже давно. Аня, ты сможешь меня подменить? Я по поводу машины, ты как то обещала что в какое то вс. сможешь поехать и тебя кто то привезет. Все в силе? И отпишитесь кто еще в вс. едет. Жека? Марфуша? Сергей?
Едет Ольга Мори, Макс (но он обычно на улице следит за собанями, и я еще точно не знаю, едет ли он) и Надя (она уже очень давно не была в Домике). Очень буду благодарна, если кто-то еще сможет.
BoL4oNoK, я не знала, сможешь ли ты днем поехать, а не вечером. Макс едет, все в порялке - Ольга сказала, они справятся. СПАСИБО Наде за водительство сегодня!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!