- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Мне нужна помощь машиной:
1. съездить с проверкой к Гарси (Минск) 2. съездить с проверкой к Джине (Минск, ул.Одесская) 3. съездить с проверкой к Вайлет (примерно 10 км от кольцевой, необходимо обработать от клещей и глистов) 4. съездить с проверкой к Гере (далеко, необходимо срочно сделать прививку от бешенства, т.к. рядом бегает бешенная лиса и обработать от клещей) Кто в чем готов помочь?????
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 11.04.2011, 18:03
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (oda) 4. съездить с проверкой к Гере (далеко, необходимо срочно сделать прививку от бешенства, т.к. рядом бегает бешенная лиса и обработать от клещей) Ленка, куда именно? п. 1-3 -- в сб без проблем. Только надо заранее договориться!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
4615 сообщений
Quote (oda) tenety, а машина есть Ленка, он готов тебя на руках носить:)
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Значит, так давайте определимся: в вс я ношу Оду на руках, в рабочие дни после 6 могу слегка взять на буксир. Ну, и добрым словом, и сухариком взбодрить...
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (tenety) Значит, так давайте определимся: в вс я ношу Оду на руках, в рабочие дни после 6 могу слегка взять на буксир. Ну, и добрым словом, и сухариком взбодрить... На сколько Гера далеко? По поводу Джины, можно перед любой сменой к ней заехать. Она по пути К Гарси надо отправить Красную. Она на автобусе сможет съездить. Надо её попросить. А вот к Вайлет и Гере надо на машине, т.к. за городом. Если Гера очень далеко, то мне надо помощь в оплате бензина и я поеду
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
oda, Ленка, у тебя водители в ассортименте:)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
К Гарси поедем вместе.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, обнови графики, может
23 числа я еду вместо Алинки
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) следующего - пока нету. а вот и есть! Наташка Казя возвращается!
|
| |||