- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Везде разбросаю может Вам пригодится. Я попросила, чтоб оставили, так вот написали мне в ЛС, позвоните обязательно.
Quote подъезжайте за пенопластом куйбышева, 35 мтс 5676880
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Galandriel) Сейчас мы с Одой двоем на мсенах. Если кто-то захочет к нам присоединиться, то милости просим C начала июня смогу к Вам присоединиться, если Вы не против
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, нет, не против!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ГС, не бери его, он мирт убил...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Нет, Оля. Я просто ОЧЕНЬ хочу тебя попросить если ты и завтра едешь на субботник забрать в Домике и взять на субботник для меня резиновые боты с кладовки, потому что назавтра реально нет рабочей обуви. Оки?
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) с кладовки из (это тебе за то, что ты как-то кого-то неправильно исправил) ГС, Оль, и еще - если найдете, возьми лопату (которая хорошая, а если их там всего три, то возьми две) и грабли, и все это оставь плс на хуторе. Сможешь? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Если есть желающие поехать с нами в ПН на смену будем признательны. Едем пока только я и Ода
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
В виду начала сессии, мне нужна замена на пятничную смену на ВЕСЬ ИЮНЬ.
Жень, исправь мой номер в шапке. Вдруг кому понадоблюсь, а номер то уже неверный.
Сообщение отредактировал: BoL4oNoK - Воскресенье, 22.05.2011, 18:10
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может чисто случайно есть желающие поехать на смену сегодня со мной и Ленкой? Мы вдвоем.
Хотя я не особо на это надеюсь, учитывая степень заинтересованности Домиком, Хутором, да и вообще... Девочки, я опять на грани, такое уже было. Когда не хочется ничего делать. Потому что поддержки и команды у нас тупо нет. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (BoL4oNoK) нужна замена на пятничную смену Могу в эту пятницу на смену.. все равно надо Барика мыть везти перед акцией... но только во вторник не смогу тогда.....
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня вместо меня едет Женя
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Dasha_Snezhnaja, Дашенька..... я уже совсем того...... не могу несколько раз в неделю быть в Домике.... т.к. без этого почти не бываю дома.... у меня на выбор.. или вторник.... или пятница...
|
Julie_19, решать тебе конечно! где больше нужна помощь(а это уж наверняка пятница)-в тот день и едь конечно
|
| |||