Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
tenety
.
4601.  
4601
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Julie_19)
oda, tenety, я знаю... это была ОПИСКА чистой воды. blush звиняйте blush уже исправила.... blush

Плач пишется БЕЗ мягкого знака. Лена права. shok dash
Блин, жаль, что модера нет - попросил бы убрать последние сообщения, стыдновато.
Сообщение отредактировал: tenety - Понедельник, 25.04.2011, 15:04
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)

Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС
4602.  
4602
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
tenety, я тебя...... блин... при встрече.... немножко пожмякаю..... вместо собачки... girl_haha я даже не поняв... что меня тут не правильно иправляют... скорей бросилась исправлять girl_haha извиняемся за оффтоп
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Zeka
.
4603.  
4603
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (tenety)
(turno a la cañona).

это почти мат? lol

ГС
.
4604.  
4604
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Julie_19)
ГС, Ольга... а во сколько вы собираетесь??? если бы по-раньше.... smile к 6 на Могилевской, может даже раньше... мне просто потом надо вечером на тренировку, но я так хочу поехать...

Julie_19, обычно в пятницу я приезжаю за Мори к 17ч., в 17.30 мы забираем Макса с м.Автозаводская, в где-то 18ч в домике. там прибрать и со всеми потискаться уходит мин. часа два. смотрите сами, успеваете ли на тренировку.
а вообще, у нас Мори начальница) как скажет, так я и поеду. еси она сможет, поедем раньше

4605.  
4605
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Умные все стали lol
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
4606.  
4606
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС)
Julie_19, обычно в пятницу я приезжаю за Мори к 17ч., в 17.30 мы забираем Макса с м.Автозаводская, в где-то 18ч в домике. там прибрать и со всеми потискаться уходит мин. часа два. смотрите сами, успеваете ли на тренировку. а вообще, у нас Мори начальница) как скажет, так я и поеду. еси она сможет, поедем раньше

Могу быть сегодня на могилевской около 17 40, подберете меня? mosking Или вы позже едете???? или раньше? blush
4607.  
4607
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, позвони Ольге. Не факт, что она прочитает сообщение. Телефон есть? wink
Мы должны сделать этот мир лучше!
4608.  
4608
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Galandriel, да, спасибо, я нашла уже ее телефон yes
4609.  
4609
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а кто в понедельник едет? во сколько и будет какое местечко для дрыща?? blush
Меркурий крю
+375 29 3444677
Mori
.
4610.  
4610
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Юля -молодец! Отличный помощник. Приглашаем в нашу смену на постоянно. А еще и Лена Ода - и вообще будет супер-смена.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4611.  
4611
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety)
Блин, жаль, что модера нет - попросил бы убрать последние сообщения, стыдновато.

Ыть. Есть модер уже, но уж фиг там - думайте в след. раз, особенно перед тем, как кого-то исправлять! jazyk

График на эту неделю выложу только в среду, но в общем все как обычно там.
Может есть желающие вписаться на постоянно на какие-нить дни? Юля? blush

Очень косяково пока с воскресеньем. Только Катии и Жека. Кто еще хочет вписаться? Но имейте в виду, если вы в графике - это значит, что вы ездите каждое воскресенье. Если не можете поехать - должны найти себе замену.
Так кто в компаху к Женьке и Катьке? blush

4612.  
4612
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie)
Очень косяково пока с воскресеньем. Только Катии и Жека.

Мы с Дашкой тоже завтра вдвоем едем...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
tenety
.
4613.  
4613
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Уже нет.))

lidco
.
4614.  
4614
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (tenety)
Уже нет.))

Андрей, так и быть lol

но за тобой должок girl_haha (уж очень хояется на хутор 07.05 pickonesnose ) saw

Mori
.
4615.  
4615
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
У Оли ГС машина в ремонте. Может так случиться, что к пятнице ее не успеют отремонтировать ... sad Просим подстраховать. Может, кто-то согласится проехаться в деревню с нашей сменой? smile
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
4616.  
4616
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Женька меня в среду не будет, поставили пару которую мне просто нельзя прогуливать sad sad sad Справитесь???
Меркурий крю
+375 29 3444677
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4617.  
4617
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, справимся. yes Тока я не поняла, со мной ваще хоть кто-нить едет?)))
Кто может подстраховать из водителей в пятницу???

Добавлено (04 Мая 2011, 10:47)
---------------------------------------------
Может есть желающие поехать сегодня на смену со мной и Забусей? blush

4618.  
4618
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Mori)
Юля -молодец! Отличный помощник. Приглашаем в нашу смену на постоянно. А еще и Лена Ода - и вообще будет супер-смена.

Спасибо большое :smile:, думаю, что часто буду по пятницам yes
только пока в график боюсь лезть,т.к. в эту пятницу не могу.. вернее могу.. только вот к 20.15 на тренировку, надо идти sad если бы мы до этого времени справились.. то я бы поехала yes но не могу Вас напрягать этим.. поэтому...
Jeannie, я часто могу помогать по воскресеньям... но опять же... боюсь себя туда вписать...т.к. не из Минска.. и переодически уезжаю на выходные из Минска... вот.... но я могу просто говорить, когда могу.... ... пока самое удобное вторник и четверг... переодически пятница и воскресенье...вот какая каша.. blush
4619.  
4619
Julie_19, нам вдвоем с кристиной тяжелова-то вдвоем. практически не успеваем собак затискать. так что если есть желание помимо времени по вторникам-присоединяйся!
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Среда, 04.05.2011, 17:58
tenety
.
4620.  
4620
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Дашка, держись! ))
Сообщение отредактировал: tenety - Среда, 04.05.2011, 18:05

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0