- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Julie_19) oda, tenety, я знаю... это была ОПИСКА чистой воды. blush звиняйте blush уже исправила.... blush Плач пишется БЕЗ мягкого знака. Лена права. Блин, жаль, что модера нет - попросил бы убрать последние сообщения, стыдновато.
Сообщение отредактировал: tenety - Понедельник, 25.04.2011, 15:04
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
tenety, я тебя...... блин... при встрече.... немножко пожмякаю..... вместо собачки... я даже не поняв... что меня тут не правильно иправляют... скорей бросилась исправлять извиняемся за оффтоп
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (Julie_19) ГС, Ольга... а во сколько вы собираетесь??? если бы по-раньше.... smile к 6 на Могилевской, может даже раньше... мне просто потом надо вечером на тренировку, но я так хочу поехать... Julie_19, обычно в пятницу я приезжаю за Мори к 17ч., в 17.30 мы забираем Макса с м.Автозаводская, в где-то 18ч в домике. там прибрать и со всеми потискаться уходит мин. часа два. смотрите сами, успеваете ли на тренировку. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Умные все стали
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (ГС) Julie_19, обычно в пятницу я приезжаю за Мори к 17ч., в 17.30 мы забираем Макса с м.Автозаводская, в где-то 18ч в домике. там прибрать и со всеми потискаться уходит мин. часа два. смотрите сами, успеваете ли на тренировку. а вообще, у нас Мори начальница) как скажет, так я и поеду. еси она сможет, поедем раньше Могу быть сегодня на могилевской около 17 40, подберете меня? Или вы позже едете???? или раньше?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Julie_19, позвони Ольге. Не факт, что она прочитает сообщение. Телефон есть?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
а кто в понедельник едет? во сколько и будет какое местечко для дрыща??
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Юля -молодец! Отличный помощник. Приглашаем в нашу смену на постоянно. А еще и Лена Ода - и вообще будет супер-смена.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (tenety) Блин, жаль, что модера нет - попросил бы убрать последние сообщения, стыдновато. Ыть. Есть модер уже, но уж фиг там - думайте в след. раз, особенно перед тем, как кого-то исправлять! График на эту неделю выложу только в среду, но в общем все как обычно там. Очень косяково пока с воскресеньем. Только Катии и Жека. Кто еще хочет вписаться? Но имейте в виду, если вы в графике - это значит, что вы ездите каждое воскресенье. Если не можете поехать - должны найти себе замену. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Очень косяково пока с воскресеньем. Только Катии и Жека. Мы с Дашкой тоже завтра вдвоем едем...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
У Оли ГС машина в ремонте. Может так случиться, что к пятнице ее не успеют отремонтировать ... Просим подстраховать. Может, кто-то согласится проехаться в деревню с нашей сменой?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Женька меня в среду не будет, поставили пару которую мне просто нельзя прогуливать Справитесь???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, справимся. Тока я не поняла, со мной ваще хоть кто-нить едет?)))
Кто может подстраховать из водителей в пятницу??? Добавлено (04 Мая 2011, 10:47) |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Mori) Юля -молодец! Отличный помощник. Приглашаем в нашу смену на постоянно. А еще и Лена Ода - и вообще будет супер-смена. Спасибо большое :smile:, думаю, что часто буду по пятницам только пока в график боюсь лезть,т.к. в эту пятницу не могу.. вернее могу.. только вот к 20.15 на тренировку, надо идти если бы мы до этого времени справились.. то я бы поехала но не могу Вас напрягать этим.. поэтому... Jeannie, я часто могу помогать по воскресеньям... но опять же... боюсь себя туда вписать...т.к. не из Минска.. и переодически уезжаю на выходные из Минска... вот.... но я могу просто говорить, когда могу.... ... пока самое удобное вторник и четверг... переодически пятница и воскресенье...вот какая каша..
|
Julie_19, нам вдвоем с кристиной тяжелова-то вдвоем. практически не успеваем собак затискать. так что если есть желание помимо времени по вторникам-присоединяйся!
Сообщение отредактировал: Dasha_Snezhnaja - Среда, 04.05.2011, 17:58
|
| |||