- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Женька я не смогу поехать в эту среду. Медиум у нас. Буду искать замену
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
У меня с 1 по 14 августа будет отпуск... уезжаю домой...т.к. мама ложиться в больницу.... и с нашими животинками некому быть (сба и кошка). мои смены 1 и 8 августа. Я могу сейчас с кем - то поменться на мои смены... могу вторник четверг и выходные..... если может кто-то замениться... т.е. я вместо кого то выйду сейчас.. в июле.... а вместо меня 1 и 8 августа кого я заменю....Откликнитесь... ХЕЛП!!!!
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Женька, если Катии не против, то перепиши меня, плиз, в постоянном графике на воскресенье вместо пятницы.
Добавлено (11 Июля 2011, 11:36)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Кристиночка) перепиши меня, плиз, в постоянном графике на воскресенье вместо пятницы. А чой-то, понравилось? Мальчики-девочки, на смену в воскресенье ОЧЕНЬ нужен еще хотя бы один человек. Вдвоем достаточно тяжело справляться. Алла - Марфуша, тебе отдельный привет. В позапрошлое воскресенье ты очень убедительно обещала помочь "в следующий раз" на смене. С тех пор ты не ответила ни на один мой звонок, ни на одно смс, не говоря уже о том, что нормальные люди САМИ ПЕРВЫМИ звонят и предупреждают о том, что их не будет. |
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАВТРА В ЧАСИКОВ 11.30-12.00 СЪЕЗДИТЬ С КАТИИ И МНОЙ НА СМЕНУ-БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ниче се у вас график
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
NaturalBornBitch, у нас?? катя вечером не может совсем-совсем. а замену водителям найти тяжелее.
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Julie_19) У меня с 1 по 14 августа будет отпуск... уезжаю домой...т.к. мама ложиться в больницу.... и с нашими животинками некому быть (сба и кошка). мои смены 1 и 8 августа. Я могу сейчас с кем - то поменться на мои смены... могу вторник четверг и выходные..... если может кто-то замениться... т.е. я вместо кого то выйду сейчас.. в июле.... а вместо меня 1 и 8 августа кого я заменю....Откликнитесь... ХЕЛП!!!! ПОЖАЛУЙСТА... ОТКЛИКНИТЕСЬ..... Я ВЕДЬ НА МОЮ ПАМЯТЬ ВЫРУЧАЛА ЧАСТО......
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (lidco) Julie_19, ты сможешь вместо меня в эту субботу? а я тогда 1 или 8 тебя заменю. lidco, Лидочка... я собиралась на субботник в эту субботу.... если там можно... если смена к вечеру..... то после субботника могу поехать....! Или тогда могу на субботник не ехать....
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Вторник, 12.07.2011, 11:42
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Окей....
Добавлено (12 Июля 2011, 11:12)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Дорогие мои!
Я еду в сб и вс на смену водителем. Признавайтесь, кто еще едет! В прошлое вс мы с Женькой были только вдвоем(((.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||