Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Малышок Кузя - ласковый, весёлый, дружелюбный. И, без сомнения, красавчик! С чужими людьми трусит, в новом доме скорее всего пару дней посидит в укрытии, наблюдая за неизвестными и «страшными» существами, но потом любопытство возьмет своё, и он выйдет исследовать и знакомиться. Здоров, обработан от паразитов, привит. Использует лоток на «отлично». ...
- контроль за пристроенными собаками -Лена (Oda) +375 29 690 62 42
- хоз. часть и организация всего в этой сфере (поломка вольера, калитки, заправка баллона, закончились перчатки/моющее/губки/мешки), чтобы все было (смены ОБЯЗАНЫ звонить и сообщать, чего нет или заканчивается!) - Оля НББ, +375 29 120 30 40 velcom
у меня начинается сезонная аллергия. приблизительно месяц мне будет очень плохо. в это время я не смогу водить машину. поэтому ищу водителя на месяц по пятницам!!! хотя бы просто водителя. на моей машине.
Добавлено (24 Июля 2011, 20:26) --------------------------------------------- решила добавить... мне ОЧЕНЬ нужна замена. в конце июля у меня каждый год начинается аллергия непонятно на что. я начинаю реагировать даже на запахи людей. если я буду за рулем и начнется анафилактический шок (остро наступающее уменьшение кровотока с нарушением периферического, а затем и центрального кровообращения. Кожные покровы становятся холодными, влажными и цианотично-бледными. В связи с уменьшением кровотока в головном мозге и других органах, появляются беспокойство, затемнение сознания (вплоть до потери), одышка), то рискую жизнями людей, которые будут со мной в машине. поэтому я и пишу, что мне нельзя вести машину! пожалуйста, кто-нибудь посидите вместо меня за рулем 4-5 ближайших пятниц
Во сколько сегодня на смену????? а то у меня вырублены звонки.... если положу.. то боюсь на тот момент, когда Кате надо будет позвонить, деньги не капнут еще
Добавлено (25 Июля 2011, 16:27) --------------------------------------------- Катя меня сама набрала.. она телепат
Сообщение отредактировала:Julie_19 - Вторник, 26.07.2011, 00:07
Майя, нууууууууу нееееет! ты и так все смены ничего не делаешь, Майя, будешь сидеть с собаками, смотри держись там, я всегда в обморок падаю от сдачи крови
Майя, Я вообще ничего не чувствую после сдачи крови (хотя для моего немощного тельца это нонсенс). Так что держись и запасайся чёрным шоколадом и чёрным кофе
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!