- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Galandriel) Красная, ты куда делась из графика? Меня уволили из четверга за опоздания Девочки просто ща могут собираться в 18.00, а я не раньше 19.00. Ща ухожу на сессию, а после хочу ездить по понедельникам, т.к. в другие дни не могу
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Zeka) И, воскресная смена пока без машины. Если кто-то сможет нас отвезти - будем очень-очень благодарны. Что у вас случилось? На ближайшее вс (02.10.2011) тоже нет машины?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У них случилась поломка БэМэВэ )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кристиночка, да нет. Ни на ПТ, ни на ВС
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Полина должна поехать в эту Пт, но она до 19.00 работает, может быть на Могилевской в 19,20
Добавлено (28 Сентября 2011, 09:18) |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Jeannie) С пятницей вопрос решен: огромное спасибо, повезет Надя_хх! Ура! Quote (Майя) Она вернулась в наши ряды? Ура! Мне показалось, что ей уже хочется вернуться. Завтра будем на Могилевской в 18-45 - 19-00. На смену едут Максим и его друг Паша. Будет одно свободное место.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 29.09.2011, 23:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, ещё Полина должна с вами ехать. Она вроде на ПТ на постоянно перейти хочет.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Mori) Завтра будем на Могилевской в 18-45 - 19-00. На смену едут Максим и его друг Паша. Будет одно свободное место Quote (Galandriel) Mori, ещё Полина должна с вами ехать. Она вроде на ПТ на постоянно перейти хочет. Полина может в 19.20! Она работает до 19.00 Mori, подождете её??? |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Тут уж как Надя решит. Вчера, при разговоре, она просила всех прийти пораньше, чтобы не нужно было ждать. А как далеко работает Полина?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||