Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
5201.  
5201
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Майя, Офигели вы! Я перед каждой средой с вами говорю, чтобы вы меня чуть-чуточку подождали, так нет же не можете. На заправку за хавкой и в простор вы можете, а как меня...Я скучаю по собакам и своим сменам, но отпроситься с учёбы так рано не могу sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
Katii
.
5202.  
5202
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Девочки, Аня Фордик завтра не может отвезти, даже не знаю что и делать, может есть какие мысли?...... Мы без колес......
Тел. 3-653-673 (velcom)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5203.  
5203
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (1996)
Jeannie, ставь меня в график на СБ.

Лиза, почему сегодня ты не поехала на смену и не нашла себе замену?

Добавлено (24 Сентября 2011, 22:19)
---------------------------------------------
Katii, почему только сегодня вечером ты говоришь об этом, блин?
Жека тоже не может?

Katii
.
5204.  
5204
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Все нашли.
Если я говорю об этом, значит Жека тоже не может!!!
Тел. 3-653-673 (velcom)
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5205.  
5205
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо большое Алининому Саше, он завтра отвезет смену! yes

Добавлено (24 Сентября 2011, 22:42)
Katii, я уже в курсе, что вы нашли))))

5206.  
5206
.
Минск, Победа
23767 сообщений
Quote (Jeannie)
Лиза, почему сегодня ты не поехала на смену и не нашла себе замену?

Еще Карамзин писал ясным русским языком "Бе-е-едная Лиза", про Мори , которая в свои без малого 50 , второй день подряд поехала к собакам, он почему-то ничего не издал!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5207.  
5207
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня категорически не устраивает ситуация с субботней сменой! Я не понимаю, почему второй раз едет Ольга Mori, которая и так дежурит в пятницу, хотя была бы рада не ездить в Домик совсем, ей тяжело это!
Лиза, ты написала, что будешь ездить на смену и в субботу людей достаточно, то же самое мне сказала и Алина. Поэтому перестали искать постоянного человека на субботу. Лиза, я хочу чтобы ты понимала: Алине на смене одной тяжело, ты с ней на смене, поэтому если ты не можешь поехать, то должна найти замену!
Спрашиваю у субботней смены: мне искать на субботу кого-то еще?
Всех прошу: Ольгу Mori о замене не просить, если только вы с ней действительно меняетесь (едете вместо нее и готовите в пятницу).

Добавлено (24 Сентября 2011, 22:51)
limeva2003, для меня то, что Ольга опять поехала на смену, было вечерним открытием. В середине этой недели Лиза и Алина мне говорили, что на субботней смене все в порядке и искать никого не нужно.

Mori
.
5208.  
5208
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (limeva2003)
про Мори , которая в свои без малого 50 ,
nea
girl_haha :girl_haha:

Добавлено (25 Сентября 2011, 00:04)
Quote (Jeannie)
для меня то, что Ольга опять поехала на смену, было вечерним открытием.

Девочки, в свои неполные 50 mosking я делаю то, что могу и, главное, - что хочу делать. Побалдеть на улице с малышней не так уж и тяжело, а даже и приятно. В пятницу на это совсем нет времени. Тем более, что меня забирали у подъезда и привозили к нему. Меня напрягает, что совсем не помогаю на Хуторе (разве что полаюсь на форуме). А так и людям хорошим помогла, и в домике что-то сделала (сегодня немного прибрала во дворе и у Фроси). Тот же субботник. Остальное все в домике (уборка, кормежка) делала Алина.

Добавлено (25 Сентября 2011, 00:11)
Женя, верни в график Максима. Он собирается договариваться на работе, чтобы в пятницу его отпускали пораньше.

Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 25.09.2011, 01:08
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5209.  
5209
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Jeannie, в эту субботу со мной должна была поехать Викусик86, что у Лизы не получится я знала и не переживала, а косяк получился из-за того, что Сашу попросили выйти на работу, он поздно пришел с работы. Вике до 18.00 уже надо было быть в Минске. В домик мы приехали только в начале пятого.
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Воскресенье, 25.09.2011, 09:17
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5210.  
5210
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Alina1612, давай все-таки если будет такая ситуация еще - говори Лизе, чтобы искала замену на то время, когда ты можешь ехать, ок? Или давай поищем еще человека на твою смену для подстраховки? Потому что мне очень не нравится, что часто бывает - или ты едешь одна, или едет Ольга. И то, и другое плохо.
Mori, я знаю, что Вам тяжело ездить на смены в принципе, Вы сами как-то говорили (или писали?) об этом. Максима верну, когда он договорится и это будет уже точно.
Mori
.
5211.  
5211
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Jeannie)
Mori, я знаю, что Вам тяжело ездить на смены в принципе, Вы сами как-то говорили (или писали?) об этом.

Писала.
Quote (Mori)
Если на ПТ набирется много людей, то со временем можно будет устроить молодежную смену (без меня, я только сварю кашу yes

Но ... Вы сами знаете, что такое Домик и как он действует на людей. Войти легко, а уйти трудно ... Собиралась уйти со временем. Такое время пока не наступило. И полноценной молодежной смены на ПТ пока нет. Пока поезжу.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 25.09.2011, 19:57
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5212.  
5212
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Глянула график. Так пусто стало...
Женя, или ты его не обновила? girl_haha

Всем привет! Сегодня еду на смену. Кто со мной? wink

Добавлено (26 Сентября 2011, 10:41)
Красная, ты куда делась из графика?
Санька, ты вообще бросила домкик?
А где Лидусина?
Девочки, ау!

Мы должны сделать этот мир лучше!
5213.  
5213
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Galandriel)
Санька, ты вообще бросила домкик?

конечно! поэтому я езжу на смены girl_haha Женя не вносит меня в график girl_mad
На самом деле я же типо учусь, но пока не ходила в универ в среду.
5214.  
5214
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Санька)
конечно! поэтому я езжу на смены girl_haha Женя не вносит меня в график

Эта Женя girl_haha
Ещё вопрос, где Полина, которая с нами по ПН? А Настюша gordon? Где делись люди?
Ещё по ЧТ ездит все время Оля какая-то. Может вписать её в график?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5215.  
5215
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Олю сейчас впишу, Полину и Настю Лена будет просить на другие дни (Полину в пятницу), где пусто.
С вами в понед может Красная ездить.
Сейчас думаем, как составить график.
Zeka
.
5216.  
5216
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Огромное спасибо Алининому Саше за то, что отвез нас на смену в воскресенье! yes А Алине огромное спасибо за то, что всегда готова придти на помощь! Алиночка, я тебя обожаю, ты- удивительный человек! rolleyes

Добавлено (26 Сентября 2011, 12:28)
И, воскресная смена пока без машины. blush Если кто-то сможет нас отвезти - будем очень-очень благодарны. yes

oda
.
5217.  
5217
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Galandriel)
А где Лидусина?

У Лидусины теперь плавающий график на работе sad и рабочий день до 10 вечера sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Mori
.
5218.  
5218
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
В эту пятницу на смене - я и Максим. Кто водитель - пока не ясно.
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5219.  
5219
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, Ольга Марго не сможет или пока не знает?
oda, ты говорила с Полиной, сможет ли она встать постоянно на пятницу?
5220.  
5220
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie)
oda, ты говорила с Полиной, сможет ли она встать постоянно на пятницу?

Лена сегодня будет звонить Полине. Потом отпишется yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0