- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
я поеду в воскресенье
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
ДЕВОЧКИ!!!!!1 СССССССООООООООООСССС!!!! ОТПРАВЛЯЮТ В ВЫХОДНЫЕ В КОМАНДИРОВКУ В БРЕСТ!!!!! ПРОШУ ОЧЕНЬ ЗАМЕНИТЬ, Я МОГУ В ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ДЕНЬ!!!! ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОНИМАЮ, ЧТО Я И ТАК ОДНА НА ПОСТОЯНКЕ В СУББОТУ, НО Я НЕ МОГУ НЕ ПОЕХАТЬ!! ПЫТАЛАСЬ УЖЕ ПРИВОДИТЬ НАЧАЛЬСТВУ РАЗНЫЕ ДОВОДЫ, НО Т.К. Я ТИПО НЕ ЗАМУЖЕМ, СЕМЬИ НЕТ И БЛА-БЛА-БЛА... ТО ОТПРАВЛЯЮТ МЕНЯ(((( НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Добавлено (30 Января 2012, 23:18)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, я вас очень прошу, если я вам даю телефон и говорю, позвоните этому человеку, возьмите его на смену, то ПОЗВОНИТЕ ему!
Люди отменяют планы, потому что я их прошу поехать на смену. А в итоге я узнаю, что им никто не звонит! Значит не надо помощь? Julie_19, позвони тем, кто ездил с тобой на смену в субботу. Может кто-то из них сможет в эту?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Кого-то предлагала Наталья Александровна. Девушку по имени Катя. Она не может?
Добавлено (31 Января 2012, 11:55)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, надо звонить. У меня записан её телефон и Татьяны ещё.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Aldona, я смогу в сб вместо вск,но только очень рано,у меня дела
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Лентяйkа, Сашка, ой было бы хорошо... ( я уезжаю....( Позвоню завтра Лене... которая была со мной в прошлую субботу.. а кто еще на субботних сменах был, Катя,Саша,Лена и я.. а остальные по одному разу приехали, Леша и девушка Женя. Так что и обзванивать то некого.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, кто может поехать в субботу на смену.
Пока едет Саша. Кто с ней?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, с тобой была lena05081987, но она может только очень рано, но это совсем не вариант - самые холодные дни, надо топить чем позже, тем лучше. Юль, а можешь позвонить Жене - узнать, сможет ли она отвезти смену?
Народ, очень нужны люди на субботу! Помогите! lena05081987, а в воскресенье ты без проблем? И машина там есть у вас у кого-нибудь? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, в ВС Лена поедет. Но, наверное, не на машине. Машину, скорее всего, Катии возьмёт
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Jeannie, да в вск,я без проблем,а вот если в в сб то только часам к 11 могу,чтобы в 15-16 в минске
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Пожалуйста, помогите нам сегодня кто-нибудь....
Майя не едет, вместо нее поедет Миша, хозяин нашей зайки Клео. Но Миша новичок, а у Тани чувствительная кожа рук, и она может делать только "сухую" работу. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Да ладно сухую . Там мокрой и не получилось, ну получилось но чуть-чуточку.
Огромное спасибо Мише за помощь на смене! На самом деле в такие холода действительно очень трудно. Так что чем больше будет помощников, тем быстрее и качественнее всё будет сделано и больше внимания достанется собам
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
В субботу нужна помощь??? Я смогу!!! Если вдруг не будет водителя-* можно мужа попросить, правда мы сейчас вернулись к родителям в Уручье из-за потери им работы и больше не можем снимать квартиру, так что бензина- тоже тю-тю :(((
Но я готова и в субботу и в восресенье. МОЙ ВЕЛКОМ 1556090 ЗВОНИТЕ!!! Оля. (В это восркесенье мы переезжали и поэтому зависили от машины которая нам мебель везла, поэтому я не была на смене, но Катии я говорила, что смогу ещё помимо этого воскресенья и в другой день, так что в субботу- готова! Печку топить умею!
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, Олька, может можешь в эту субботу? Я заправлю тебя!
Давай пока нет водителя, по субботам ездить по очереди: Катька, ты и я? Тебя буду заправлять, ну и плюс будем искать водителя, если находим, то еще реже, чем раз в три недели получится. Но на эту субботу не стоит искать водителя-новичка, и мужа Оли Temo4ka тоже не стоит просить, думаю, потому что у нас пока на смене пока только Саша и Temo4ka (Оль, договорились? ), обе они не очень давно в ДСН. |
| |||