- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Katii, спасибо тебе за машинку! Ю!
Добавлено (20 Января 2012, 16:18)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, спасибо всем большое, что разобрались с выходными!!!
lena05081987, а в след. воскресенье ты можешь ехать? Или Katii, может тебе уже поставят зеркала? Короче, есть ли машина?))) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, нет, на след ВС нет машины. НО, Лена может поехать в ПН или ВТ. ИЛИ ПТ или СБ.
Можем Лену в СБ отправить и искать машину на ВС
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Jeannie, Я на след.неделе пн.вт.пт.сб.могу,и не факт что на машине,если резину поменяю.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lena05081987, давай пока предварительно тебя на СБ. Там у нас запара. ТЫ как только точно узнаешь, будет к субботе машина или нет, напиши
ок?
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Galandriel, Я в сб.по поводу машины к среде буду знать
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lena05081987, тогда отпишешь потом. Спасибо
|
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
буду рада ездить по вторникам.)) 8029-7668290 (мтс) Алёна. звоните, организуйте меня. в домике была уже 2 раза.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
frozen_vay, здорово! Будем рады видеть тебя у нас на сменах!
Добавлено (23 Января 2012, 11:32)
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Galandriel, мне тоже было очень-чоень приятно познакомиться с тобой и с такимим суууперскимим собами!!! они-класснючие!!!! (особенно в душу запали Мэрри и Таракашка )
Так что теперь я с вами!!! Смогу по воскресеньям, но если нужна будет помощь в другие дни- всегда рада! Ну и как обкщала- с марта я а машине, так что как раз к марту освоюсь Только мне нужен телефон Катии, чтобы созвониться с ней по воскреснью!
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Temo4ka, телефон я тебе сейчас в ЛС кину
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Думаю, че за Таракашка
Эфген, я завтра постараюсь поменяться на чт на вторую смену. Если что, завтра сколько человек едет?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На эту субботу у нас едут:
1) Юля (Julie_19) 2) Лена (lena081....) 3) Саша (Лентяйка) Но нет машины!!!!! На ВС: 1) Катии (машина) 2) Оля (Temo4ka) жду ответа от Леши и Катии позвонит ещё одной девочке, которая с ними по ВС ездит Итого, надо машина на субботу!!!!!
|
| |||