- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Djulleta, Не боись Я буду
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Djulleta, и я вернусь!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
У меня будет возможность в будни ездить только после 19:00, если вдруг не будет хватать людей - звоните)
Ну и как обещалась, со следующей недели на постоянку по субботам буду ездить
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Djulleta) Алена вчера сказала, что уже ездить не будет А почему? Quote (Aldona) а с воскр все нормально? просто если в субботу столько людей, может мне нужнее в воскр поехать? Нет котик, едь в субботу. Quote (an_ka94) Я, ты, Саша, Юля и водитель. Саша в эту субботу не может, она со следующей на постоянку встанет (УРА!) Quote (an_ka94) Aldona, если вдруг будет такой расклад (ТТТ), то я не еду. А приготовить для смены сможешь? Надо примерно 3 пакета крупы и около 3 кг мяса. бульон от варки мяса теплый в бутылки налить. |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Jeannie) Надо примерно 3 пакета крупы и около 3 кг мяса. бульон от варки мяса теплый в бутылки налить Ого-го 3 кг. мяса у меня точно нет. Добавлено (09 Февраля 2012, 11:02) Quote (Jeannie) А приготовить для смены сможешь? неа. Добавлено (09 Февраля 2012, 11:03) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
an_ka94, так я не поняла - ты сваришь еду или нет?
Quote (an_ka94) Что бы перемешать в Домике с кашей. Бульон будет. Quote (Jeannie) А приготовить для смены сможешь? Quote (an_ka94) неа. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
an_ka94, давай еще раз: если ты едешь, то сможешь сварить кашу (3 пачки), бульон и мясо (но его будет маловато, надо еще консервы). Это я поняла.
Теперь скажи мне: если ты НЕ поедешь, ты сможешь это все сварить, чтобы водитель у тебя забрал? |
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
Девочки, я пока не смогу ездить - устроилась на работу по вечерам. Сооори
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Максим заболел. Может, кто-нибудь захочет сегодня прокатиться с нами в Домик? С Могиле6вской планируем выехать в 18-30. Может, в 19-00. Очень будем рады помощи!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Jeannie) если ты НЕ поедешь, ты сможешь это все сварить, чтобы водитель у тебя забрал? Если это все я сварю, но машина не заведется перед самым отъездом, то значит нужно будет забрать. Если она ляснется уже сегодня (-20 и я уже скрестила пальцы), то я позвоню и скажу, что варить не буду. Потому что я и так получу за то что самим есть нечего, а я тут собакам столько еды выготавливаю. |
| |||