- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Девчонки, мне перенесли на субботу пару ещё одну, поэтому заканчивать буду в 15:30 раньше уйти никак не получится, лабы прогуливать нельзя:((
Если не будет получаться ездить в такое время у остальной субботней смены, могу поменяться на воскресенье или понедельник.
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, так а поехать с девочками ты можешь в СБ или ВС? Машины мы нашли
Добавлено (22 Февраля 2012, 09:16)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, как только узнаешь, напиши мне.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, всё равно нет людей на смену в субботу. Есть машина. Едет Юля. Но больше никто.
Кто может поехать в субботу?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, как только узнаешь, напиши.
На суботу совсем нет людей Я больше никого искать не буду. Нет так нет. Значит никто не поедет на смену.
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Galandriel, Кать,если на вс.люди есть,давай я поеду в сб.А машина есть,а то с моей опять косяк.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
lena05081987, давай! Ты опять нас выручаешь!!!!! СПАСИБО!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В ВС ещё будет воскресник. Людей будет много
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, ты позвони Юле. Вас везет не Лена в это ВС, а другая девочка. Может быть она сможет после 12 выехать.
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Так кому звонить на счет выезда на смену в СБ?
Поеду или нет зависит от времени выезда на смену и что-то мне подсказывает, что я скоро пропишусь на сБ Добавлено (25 Февраля 2012, 11:03) Quote (Galandriel) Девочки, всё равно нет людей на смену в субботу. Едет Юля. Но больше никто. А для меня места уже в машине не хватило
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Пятница, 24.02.2012, 20:36
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
ДЕВОЧКИ!!!! К МЕНЯ УРКАЛИ ТЕЛЕФОН В ТРАЛИКЕ! А ТАМ ВСЕ ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ!!! НЕ ЗНАЮ КАК КОМУ ЗВОНИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОШУ ВАС ЗВОНИТЬ НА 8-025-638-69-30 ЛАЙФ, И ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ТЕЛЕФОН КАТИИ! Я ЖЕ ЗАВТРА НА СМЕНУ ТОГДА НЕ ПОПАДУ!!!!!!!
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Оля, телефоны всех девочек на заглавной странице темы и вверху КАЖДОЙ страницы. Там есть и телефон Катии.
А за телефон очень обидно. Если есть документы ( в них указывается какой-то заводской номер телефона/, нужно срочно звонить в компанию и просить заблокировать номер. Сволочи не смогут им пользоваться. А если все-таки смогут, их можно будет проследить по сигналу. Вот же суки!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я в среду плюсадин )
Quote (Mori) нужно срочно звонить в компанию и просить заблокировать номер Да, как показывает практика,никто не пользуется украденными телефонами, в смысле не звонит. Это вообще идиотом быть нужно. Номера же фиксируются
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||