Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды»
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.

Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya:
Катя: +375 (44) 724-39-91

Ссылка на актуальный график

Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком!

Нам постоянно нужна помощь!
Очень нужны люди на субботники!
Mori
.
5821.  
5821
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Оля Temo4ka, Вы же основной представитель воскресной смены! Поэтому в это воскресенье мы можем только присоединиться к Вам. Если Вы едете, сообщите нам, пожалуйста. Тогда решим, кто из нашей смены поедет. Я даже могу помечтать, кто не поедет blush Но каша за мной! yes
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 15.03.2012, 13:07
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5822.  
5822
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, Ольга, так у Вас же Надя, Максим, Оля и Вы... А в субботу только Анка и Саша и Юля под вопросом, и Саша новенькая совсем.
Mori
.
5823.  
5823
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Jeannie)
Mori, Ольга, так у Вас же Надя, Максим, Оля и Вы...
А еще и Паша, возможно girl_haha
Я согласна. Но как-то неудобно перед Олей Темочкой. Она собиралась ехать в воскресенье. Предупреждала. И вдруг мы, да еще ТАКОЙ компанией. Хочется решить вопрос так, чтобы человеку было не обидно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5824.  
5824
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Я смогу поехать в воскресенье, но ко мне влезут только 3 человека (не считая меня) бутыль и каша :))
так что давайте думать, может мне в другой день без машины выйти???? я могу и с девочками Леной и Катей в пятницу поехать, а если наужна машина- могу и на машине в любой день, так что глядите сами
8-029-3-999-663
5825.  
5825
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Temo4ka, давай в ПТ съезди. Или можешь в субботу помочь нам с акцией. Надо будет завезти собак после акции в домик обратно, если их не заберут yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5826.  
5826
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А в субботу на смене? Девочкам тоже нужна будет помощь.
5827.  
5827
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, в эту субботу на смене Юля, Саша и Анка. По сколmrj ты хочешь человек, чтобы на смену ездили? По 10? girl_haha
5828.  
5828
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
dewo4ki skashite a christinka jes4o jesdit w domik?? ja 4eres mesiaz w minske bydy xo4y opiaz s nej i tanyshka09 na smeny poprositsia?? i po kakim dniam oni jesdiat???? ja letom bila s nimi w domike. shiwy ne w belarusii po etomy. ja 4itala y was w sybboty i wosresenje wsegda problemi najdti liydej?? menia toshe moshno sapisaz na wixodnije. s radostjy sjesshy
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Четверг, 15.03.2012, 14:52
Wi wse molodzi!!!
5829.  
5829
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Anastasiyab, как будете в Минске пишите. Пока рано вас записывать girl_haha
5830.  
5830
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Galandriel, eto ja tak k slovy no kristina wrode po wtornikam jesdit ili net??/
Wi wse molodzi!!!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5831.  
5831
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Anastasiyab, Кристина уже не ездит в Домик. rolleyes
Но помощь нужна часто и постоянно, так что как приедете - будем рады помощи! Да, сложнее всего у нас в сб и вс. yes
5832.  
5832
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie)
Кристина уже не ездит в Домик.

Временно.
Женя, не пугай людей. Человек решит, что Кристина нас кинула.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
5833.  
5833
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Anastasiyab, Настя, я по вторникам wink Кристиночка временно не ездит, но также нам помогает. Буду рада тебя видеть!
Меркурий крю
+375 29 3444677
5834.  
5834
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Катя! я в субботу собиралась на акцию с мужем приехать ( потихому приучаю его) так что я смогу потом отвезти кого нужно и куда нужно! Всё, решили, на акции встретимся.
Сообщение отредактировала: Temo4ka - Пятница, 16.03.2012, 11:11
8-029-3-999-663
5835.  
5835
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
У меня спина. Я пока не езжу опять.
5836.  
5836
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Девочки, разыскиваем постоянного человека на четверг!!! остались мы вдвоем с Альдоной
выезд в каждый четверг с Могилевской в 18.00. Я еду на машине с ул. Академической - Столетова - Запорожская - Радиальная - Партизанский.
5837.  
5837
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, ок, мне звонят периодически люди. Буду иметь вас ввиду.

Девочки, отпишитесь, кто у кого стабильно на смене ездит? А то по графику непонятно!

В ПН ездят сейчас Я, Ода и иногда Красная yes
Mori
.
5838.  
5838
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
В пятницу ездят Надя (Оля ГС), я, Оля, Максим.
Печаль ... Печаль ...
5839.  
5839
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Quote (Galandriel)
В ПН ездят сейчас Я, Ода и иногда Красная

народ, на понедельник очень нужен человек уже со следующего. Ухожу на ссесию, вообще не смогу ездить ни в один домик. Выручайте девчонок, хотя бы на месяц (закончится сессия снова буду ездить)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
oda
.
5840.  
5840
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Krasnaya)
народ, на понедельник очень нужен человек уже со следующего. Ухожу на ссесию, вообще не смогу ездить ни в один домик. Выручайте девчонок, хотя бы на месяц (закончится сессия снова буду ездить)

С 26 марта и до конца апреля в ПН мы с Катей остаемся вдвоем.

Кто хочет с нами? blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0