- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Если едем в воскресенье, то 16-00 - 17-00. Оля хочет поехать в воскресенье, но раньше у нее не получится. И мне с кашей тоже так удобнее. А Максим ничего не ответил. Может, он поедет в пятницу с Катии.
Добавлено (14 Марта 2012, 12:57)
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 14.03.2012, 13:00
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
О, отлично, всё улажено
А кто в субботу поедет на смену?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, тут теперь другая проблема - мне в вс. после обеда надо на день рождения. Т.е. мне надо уже вернуться часам к 3-3,30. Что делать?
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Вдвоем? Дело не столько в каше, сколько в руках.
Добавлено (14 Марта 2012, 16:18)
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 14.03.2012, 17:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, по субботам есть машинам. Можешь в график внести девушку Сашу.
+ с ПН убери Калевалу и Настю. Они больше не ездят. Mori, мы собак на улие одних осталяем. И все хорошо
|
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Galandriel) Mori, мы собак на улие одних осталяем. И все хорошо Стремно. Боюсь драк. У нас всегда человек на выгуле. Короче, все едем в 12-00. С нами, возможно, поедет друг Максима Пашка. Он плотник и поможет с калиткой в вольер.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Temo4ka) вот так значиться????? без меня меня женили??????? АЯ??????
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Temo4ka, ты в это ВС сможешь поехать?
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Во вторник мы едем без Забуси, так что есть одно вакантное место для желающих
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Среда, 14.03.2012, 23:48
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
девочки,в будний день к нам хочет поехать девочка,с которой мы вместе ходим к деткам..но дело в том,что она хочет поехать со мной..:)кому нужны 2 человеча?:)
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, мы с Олей договаривались пару страниц назад, что она с машиной встанет на субботы. А что у нас, проблемы с воскресеньем?
Пусть и Оля, и Саша на субботы, а с машиной будете решать по ситуации: одну оставлять на Могилевке, на другой ехать. И на смене будут Оля, Саша, Юля. dev4onka, почти всем нужны) Думаю, понедельник не откажется. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Боже, я уже запуталась с этими субботами.
В эту ПТ едут Катии и Лена. В СБ пока по моим данным, едет Аня (она и еду готовит) и Саша (машина). Вроде Юля ещё должна ехать. В это ВС едет пятничеая смена. Всё! Не путайте меня! И Женя, впиши и выпиши людей в-из графика. А то путанница такая, фиг кто разберет! На СБ впиши: Юля, Саша (машина), Миша На ВС: Катии, Лена Оля Темочка, ты в какой день хочешь ездить? И удали с ПН Калевалу и Настю.
|
| |||