- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Mori) Оля, посмотри "Личные сообщения" Большое спасибо! Вчера начали говорить... и телефону (батарее) трындец! Сегодня после работы куплю батарею и перезвоню Добавлено (15 Мая 2012, 17:40) Добавлено (15 Мая 2012, 17:42)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки,может у кого получится замениться со мной на это вск,у кати не получается,а я не могу замениться на работе,нужен водитель,я могу в пт или сб,поехать водителем
80292615147
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
1996, в ВС мы едем
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Mori) ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НУЖЕН ЧЕЛОВЕЧЕК НА ПТ-18 МАЯ И Пт-25 МАЯ Quote (Mori) Могу после 31-го мая заменить кого-нибудь в любой день. ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ?! АУУУ!!! Добавлено (18 Мая 2012, 02:11)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
oda, Леночка, в Минске буду с 28-го, но на эту неделю на работе чел уходит в отпуск (а нас там раз два и обчелся), поэтому на работе буду торчать до 9-10 часов (в Пт думаю убежать только потому, что перед выходными, надеюсь, что никого уже не будет), но за предложение все равно спасибо
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (деа) Jeannie, перевела 200т на карточку Mori для нужд Домика, она отдаст казначею. Елена, СПАСИБО огромное за постоянную материальную поддержку для ДСН! Quote (Mori) Девочки, положу туда, где обычно передаем деньги? Или все же из рук в руки? Ольга, наверное лучше при встрече А то забуду забрать еще |
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Леночка, кот. ездит со мной, напоминаю что в это вс. я не могу поехать в домик, т.к. уезжаю, так что не удивляйся если будешь звонить мне, а у меня недоступен. Просто в такое время мне тебе СМС стремно было скидывать, поэтому пишу здесь
Тел. 3-653-673 (velcom)
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Katii, Помню помню,я что без тебя в вск.
80292615147
|
| |||