- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Jeannie, тогда отпишитесь, когда будет известно)
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Tanushka09, местечко найдется? Бездельничать не буду
Добавлено (07 Мая 2012, 19:06)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Olga_Lugaru, Да, у нас будет место. Позвоните завтра мне +37529 3 444 677 или нашему незаменимому шумахеру Лене +37529 6642969. Всё расскажем если что
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mori, в Пт само собой, но чую... не дотерплю
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Olga_Lugaru, Так поехали завтра
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Что слышно с веником? Покупать?
Добавлено (07 Мая 2012, 22:48) Quote (Tanushka09) Так поехали завтра
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
О вчерашней смене: все ок! Только не мыли на кухне, т.к. поздно приехали
Собы практически и не ссорились, но вот нашу Люси поначалу шпана обругала (не пойми по какой причине), поэтому гуляла она у нас на кухне. А еще кто-то из вольера в большой объелся травки (причем не слабо объелся) и его стошнило. Может, витаминчиков в рацион добавить? Шерита сегодня была поспокойнее, за исключением моментов, когда ее выводили из домика и когда она дорывалась до окна, но, в основном, слушалась, на зов приходила. Хорошо покушала и даже не наваляла кучу (а может и не успела). ЛЮДИ! НАДО ЧТО-ТО ДУМАТЬ ПО ПОВОДУ КАЛИТКИ УЛИЧНОГО ВОЛЬЕРА. УЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ И ПОДПОРКИ... Вчера, когда приехали, была на территории вольера, но выводила я ее оттуда не отодвигая калитку, и зашла она обратно также без моей помощи: высунула нос в дырку, мол, я заперта, все ок!.. не выйду. Маленькая хитрюшка Веник привезла, но если у кого-то есть тонкая алюминиевая проволока, неплохо было бы его прошить поверх тех тоненьких ниток, которыми он сшит, - дольше прослужит. Все также актуальным остается наличие перчаток! ЗАПАСАЙТЕСЬ! А еще закончилось средство с хлоркой (может есть заначки, я не нашла). По поводу сегодняшнего субботника. Не знаю, хватит ли мне местечка на колесах , но есть еще одно предложение: у кого есть какие щетки для собак? Давайте возмем и вычешем сегодня нашу араву - и им полегче, и шерсти поменьше. Кстати, ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ ПУНКТ ЧЕСА НАШИХ МАЛЯВОК вдобавок к предложенному Катей графику недельной работы. Добавлено (09 Мая 2012, 12:34)
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) Я едууу!!! dance3 dance3 dance3 А в пятницу???? Искать человека?!
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 09.05.2012, 17:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Quote (Olga_Lugaru) ЛЮДИ! НАДО ЧТО-ТО ДУМАТЬ ПО ПОВОДУ КАЛИТКИ УЛИЧНОГО ВОЛЬЕРА. УЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ И ПОДПОРКИ... Вчера, когда приехали, была на территории вольера, но выводила я ее оттуда не отодвигая калитку, и зашла она обратно также без моей помощи: высунула нос в дырку, мол, я заперта, все ок!.. не выйду. Маленькая хитрюшка Шер выпрыгивает от туда и ей не доставляет это большого труда
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск-Гродно
265 сообщений
Jeannie, девушка решила всё-таки поехать с нашей сменой в воскресенье, если получится
наши телефоны Анжела +375292854566 мтс
Юра +375295896924 мтс +375447930769 vel |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Masha_Kh) А в пятницу???? Искать человека?! Дудки! Эту пятницу я никому не отдам (наверно, в пятой точке застрял энерджайзер ), а вот следующую Пт, пожалуй, попрошу кого-нибудь меня заменить (хочу съездить в Москву на несколько дней, пока отпуск). А сегодня хорошо поработали . Всем девчонкам и Мише ПАСИБКИ!
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) Эту пятницу я никому не отдам (наверно, в пятой точке застрял энерджайзер girl_haha ) Отлично!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Повторюсь: ПРЕДЛАГАЮ ВНЕСТИ ПУНКТ ЧЕСА НАШИХ МАЛЯВОК mosking вдобавок к предложенному Катей графику недельной работы. wink
Сегодня убедилась в том, что услуги парикмахера требуют немало времени Есть обновленное предложение!!! Вычесывать по две собаки за смену (=14 ). Никому не накладно по времени и гарантированный чес раз в неделю. ПТ может взять на себя Шер и Няшу (ЕСЛИ С НАШЕЙ СМЕНЫ НИКТО НЕ ПРОТИВ). Ну как, народ, согласны?
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, а ты с нами в след ПН поедешь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||