- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, а кто может со мной замениться сменами. Я не смогу поехать 6 августа. Зато могу на этой неделе за кого-нить поехать.
С кем можно замениться?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лентяйkа, ты только в сентябре вернись к нам. А то я почти одна на смене остаюсь
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
В субботу на смену везу я!
Ещё вопрос, кто может со мной замениться на этой неделе. Я бы на этой съездила за кого-нибудь, а вместо меня 6 числа. Потому что всю след неделю у меня не будет машины. Добавлено (31 Июля 2012, 10:24)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Galandriel) Я ещё и в СР еду на этой неделе Ого. А Женька что?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tanushka09, Женька не едет
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Galandriel, Ты мой капитан
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
А с вами можно?)
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Юркина, можно. А когда вы хотите?
Те, кто едет со мной: это Танюшка и Маша??? Встречаемся в 19.20 на Могилевке. По пути могу забрать Танюшку, еду через Сухарево. Маша, если тебе удобнее, то могу тебя забрать со Спортивной, но в 18.40-18.50 где-то.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (Galandriel) По пути могу забрать Танюшку, еду через Сухарево. О потрясно! Спасибо!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Смена субботы: я в субботу буду ехать на смену не через город. Поэтому поеду одна и сама все сделаю. Вы в эту субботу отдыхайте!
А если кто-то может, то помогите ребятам в ВС, а то в прошлое ВС была одна Лена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Masha_Kh, в ЧТ у нас только Альдона и Казя. Казя на машине, так что одну Альдону просить надо. Позвони ей
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, я реально не понимаю как можно одной справиться. ты уверенна?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zabusya, конечно Если на Столетова одна с 30 справлялась, то здесь-то всего 14
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Galandriel, ну тогда удачи
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
а мне в воскресенье можно с вами?
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Юркина, нужно! Вы знаете кому звонить?
|
| |||