- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Julie_19, они могут спасибо! позвонишь тогда майе? я буду вместо тебе в субботу
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Mike_SWAT, а ты не едешь сегодня??????
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, у меня просьба. Я 27 августа, 3 и 10 сентября не смогу поехать на смену.
Я готова поменяться с кем-то. Могу на след неделе съездить за кого-то в любой день с ПН по ВС . И смогу ещё 30 или 31 вместо Кази или Нади. Девочки, кто может поменяться?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, а я вместо тебя могу 16, либо 23, либо 30. Выбирай
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Казя, без проблем!
Добавлено (09 Августа 2012, 11:38)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, я еду! Давай с нами!!!!
Кто со мное едет? Выезжаем в 19.20 с Могилевки. Я могу немного опаздать, т.к. забираю Мери. Но постараюсь быть во время
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
1996, с нами ещё Красная, Мишу и Аня85 должны быть.
Здорово, что нас сегодня так много. Многое спеем сделать Надеюсь все едут, кто заявлен
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
У Няши стало хуже с лапой. Очень прошу смены посмотреть, чтобы на нее сейчас поменьше вешались (знаю,что это сложно, т.к. у нее течка, но УМОЛЯЮ, ПОЖАЛУЙСТА!). Попробую договориться на среду с авто, чтобы свозить на снимок и к Грише.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
У меня опять засада... наверное надо менять день смены((( прям не удобно в который раз не могу.. сестра уезжает на ПМЖ в Питер... надо ехать к родителям...проводы( могу перейти на смену четверга... если есть там места... или пятницы( в зависимости как поставят занятия по вечерам).. а пока прошу замену в субботу... на след. неделе могу заменить почти в любой день...
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
| |||