- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Только опять нет еды! и никого это не интересует! КТО МОЖЕТ ПО ЧЕТВЕРГАМ ГОТОВИТЬ? Я МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ПОТОМ С СУХАРЕВО НА МОГИЛЕВСКУЮ ЕЕ ТОРАБАНИТЬ с пересадками!
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Quote (Galandriel) не поможешь в уборке Я могу заниматься всем в домике. Уборкой,кормёжкой выгулом и многим другим. Так что можете меня ставить не только на выгул
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Minsk
40 сообщений
Quote (Mori) Цитирую (yalo1983)Таня, Юля, во сколько в ЧТ едем на смену? Мне Таня ошибочно прислала СМС, что в четверг вы выезжаете примерно в 18-40. Если будут изменения, то еще сообщит. Да, пасиб, Таня мне написала тоже
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
ЗАМЕНИТЕ МЕНЯ ПЛИЗ КТО_НИБУДЬ НА СМЕНЕ В СРЕДУ. В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ. ПОООЖЖЖАААЛЛУУУЙЙССТТТААА
Сообщение отредактировал: Mike_SWAT - Суббота, 27.10.2012, 02:13
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Masha_Kh,
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Большое спасибо Вике и Даше, с которыми была сегодня на смене! Не смотря на первые заморозки и "хорошую" погоду они меня не побили за медлительность и затянувшееся пребывание на морозе
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
.
Минск, Победа
23542 сообщения
Женя с горькими Джоржаном и Дакотой, кто заберет линолеум с Рафиева 4 куска у женщины, ведь он вам нужен!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Женя с горькими Джоржаном и Дакотой, кто заберет линолеум с Рафиева 4 куска у женщины, ведь он вам нужен!!! Народ, кто-нибудь, займитесь линолеумом! Он нам действительно нужен, но я сейчас просто физически не могу заняться этим! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, повзоню сегодня
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
у меня тут это... косяк минимальный... спёрла по ошибке с домика чьи-то старые женские джинсы, которые на стуле в кухне висели извиняюсь очень, в субботу верну, честное слово!
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
|
| |||