- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
gru, Вас было четверо! Помыть посуду это 15 минут.
Кроме того, все смены всегда предупреждают друг друга о косяках, нехватке времени, форс-мажорах. Я согласна, и у нас такое бывает. Мы были бы не так удивлена жирной посудой, сменой замков, не оставленной водой если бы были предупреждены. Это разве сложно?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Институт культуры
18991 сообщение
Tanushka09, я же тебе уже объяснила, что все было в попыхах и даже не заметили об этом. Про воду - да, каждый подумал, что надо предупредить, и что кто-нить предупредит, а в итоге никто ниче не сказал. А про посуду и про замки даже сами не знали
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Krasnaya, Да ладно, это же не конец света. Но наехать же надо Мы с тобой уже всё обговорили, ага А вто-о-орник смена косяков, ахаха, можно же вас чуть-чуть подразнить
Добавлено (07 Ноября 2012, 23:15)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Не, мы открыли быстро, просто удивились что так они висят. И я ещё подумала что нас взломали, а потом решили скрыть следы взлома, но случайно поменяли местами замки
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Mori, Да. Но в кухне быстро перегорают почему-то. А вы сможете передать завтра на смену или в пятницу уже привезёте?
Лампочки понадобятся уже завтра. Может смена четверга сможет купить, а вы в пятницу привезёте прозапас?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, Второй у меня в кармане, от дома который
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Mori, должна была сегодня отдавать, но сказала - НЕТ!! буду ездить паламатая!!! Но на смену поедем!!! Завтра ж еще мне как-бы можно ехать )) Главное документы не забыть
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Ну, и хорошо! Ничего, пешком, потихоньку поедем.
Да, докУменты не забывайте! А то как поймают без поворотника и задних тормозов, как будем уговаривать?!
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 08.11.2012, 19:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mike_SWAT, Миша, позвони мне пожалуйста. Не могу до тебя дозвониться.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
У Оли тяжелая ситуация с передержками - сегодня нужно срочно забирать собак (Солни и Рут), а везти их некуда. Хотела поменяться Мишей, но он не берет трубку, может, куда-то уехал.
Поэтому поедем вдвоем с Надей. Если кто-нибудь захочет к нам присоединиться - будем рады. В 18-45 мы на ст. метро "Партизанская", в 19-00 - на "Могилевской".
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, наберите Алину и Аллу Марфушу - может помогут девчонки....
Блин, ну что ж так поздно-то??? Олечка, я понимаю, что трудно бывает такое спрогнозировать иногда, но старайся хотя бы мне пораньше сообщить! Сейчас конечно найти кого-то уже практически невозможно. |
| |||